- 巻 完結
んー……
あ。無料分を読んでいる途中です。
この設定…私はどうも好きになれません。
とりあえず、無料分を読んでみて続きを購入するか考えたいと思います。by 綾あやめ姫-
すこーし子どもっぽい内容で刺激が足りなく感じる…2人の恋が成熟して、もっと素敵な恋愛になったらいいのにな、なんて大人目線で読んでしまいます。
by Yo12345-
うーん。。。
幼なじみとの恋愛もの、もうちょぅとドキドキを期待してたけど、ちょっと期待はずれでした💔
もうちょっと各々の登場人物にハマる要素があったらいいんだけど。。by LDTSKMJClove-
すきじゃん
好きならなんで最初から付き合わないのか。なんでそんな理由でなんとも思わないことできるのか、不思議でならない。
by よぷよぷ-
うーーーん
無料分だけ読んだ感想は若ければこんな感じなのかなぁ?よくわかんない‥って感じです。それでいいのか若者よ?全くときめかん
by ひないじどり-
まだストーリーがよくわかんないなー。結局両思いってことなのかなこの2人??幼なじみいあな、続き早く読みたいなー。
by あひるのあひる-
まだ無料分を読んでみたところですが、今後、二人の関係性がどのようになっていくのか気になります。ハッピーエンドならいいなーとおもいます。
by しまおす-
まぁ、あるのかな
イケメンで女のコからも人気で。
幼なじみっていう特別感が心地よかったり
それが、邪魔になったり。幼なじみの恋愛って難しそうby だんだんだんふわり-
微妙
切ないのか切なくないのか何だかよく分からないけど、絵が綺麗だからつい読んじゃったかな。
無料分だけだけど。by トミー1223-
主人公がちょっとずれてて、え、なんで?って思うとこが多々あって話に集中できませんでした。
正直読んでてイライラして、でもそこが作者様の狙いならばすごすぎる。by あさやけチャンネルです-