- 巻 完結
無料分購入しました。彼女さんは彼氏に嫌われたくなくて気持ちをかくしてる。彼氏君はそれに傷つきている感じですよね。それに彼氏君の兄が絡んでいろいろありそうですね。気になります。
by マンガ好きわかちゃん-
微妙
幼馴染みで好きになる系多いなぁと思うなかで、けっこうなぶっきらぼうな年下幼馴染みがなぜかかっこよくてドキドキ。今時の高校生ってホントにこんなの?
うーん...
なんか、読んでいてじれったい。もっとお互いがお互いに、自分の気持ちに正直になればいいのにと思ってしまう。
不自然…かな?
好き同士…に見えるんですが、違うのかな?素直に付き合ったらよくない?と思いました。絵も綺麗で嫌いではないです。
お互い好きっぽいのに、なぜわざわざ障害を作るようなことをするのでしょうか。。
素直に付き合えばいいのに…by 匿名希望-
絵がなんかぎこちなく感じたけど…どうなっていくのかと思いポイント使いました。中々、もどかしい気持ちで…光は好きなんだしヒロインの鈍感さにちょっとないなーとポイント使うの考えます
by ゆうぅちゃん-
高校生……
今どきの高校生はなかなか激しいですね……とおばさん発言したくなるおふたりですね。
素直に気持ちを言えないからこそ余計な心配や不安、嫌だちが増えるという負の連鎖ストーリー。
お兄ちゃんがスパイスになりそうですが、どのタイミングでどう気持ちを伝えるのか楽しみですby 匿名希望-
内容的には気になるけど、細かいところの絵のタッチの雑さが気になります。
両思いなのに気持ちがすれ違ってる感じがじれったいby 匿名希望-
絵が可愛い
絵は可愛いので好きなんですが、内容が主人公があまりに素直じゃなくて共感できません。
彼はカッコイイので、先が気になるのですが、このまま読み進めるか悩みどころです。by みさちゃんみさちゃん-
せつない
幼馴染みとセフレだけど、お互い好きなんだと思う。無料分しか読んでないから続きがきになる。最後は思いが通じ合ってほしい