- 巻 完結
素直に言えばいいのに。
変に強がる意味が分からないし、わざわざ自分を下げて何の徳になるんだと言ってあげたい。そして契約ではない。。
なんで正直に気持ち伝えないんやろう?だから余計こんがらがるんよ(ToT)私だったらセフレに成り下がるのは嫌だなぁ。それだけ好きなのかもしれないけど!二人が心から結ばれる日がくることを信じて!
バカだな
どう見ても両思いでしょうね!バカなことはやめて、素直になったほうがいいと思うけど!なんかエッチのシーンもいまいちかな?と思います!
ストーリーも面白いし、イラストもし好きな感じだけど二人の関係にとてもイライラというか モヤモヤします。
良い
なかなか面白い。幼なじみが好きだったという話。よくあるパターンだけど、セフレからスタートというのはちょっとドキドキはしなかったかな。
20話まで無料で読めるので読み始めましたが話の展開が好きなのにセフレってなんかズレてると思い途中でやめました。
幼なじみという距離感での恋愛が想像できなくて、でも楽しく見ています。好きになってしまう気持ちはどうも出来ないから…もどかしい気持ちで読んでます。
お互い両思いなのに、素直になれずセフレから始まってしまう幼なじみの話です。絢音ちゃんも、光も両思いなのにもどかしくてちょっとイラっとしてしまいます。利用された女の子も可愛そうだし、そういう視点でみてしまうと光の魅力も半減な気が、、面白かったのでそういう点でマイナス星一つにしました。
セフレになってしまうのって、本当好きならツラいけど、それだけの関係と割り切れるなら有りだと思ったりする。
でも、実はお互い好きでしたって展開が好きです。by 匿名希望-
うーん、、、
高校生でセフレがっていうのに少し抵抗がありましたが、絵が綺麗で私の好みでした。先が気になるかと言われたらそうでもないかな。