- 巻 完結
- 1話無料
ホントは好きなのに、セフレでも良いっていう主人公に、どうしてかな?と共感できず、読むのをやめました。
色々あり得ない
どんな発想で、高校生が幼馴染みのセフレになろうと思うのか理解できない。
とりあえず無料分は読んでみましたが、それでも誰の心情もわからない。
幼馴染みの彼のお兄さん(これも幼馴染みだよね?)に妙に好意あるような素振りだったけど、それも意味不明。
ムダに話長くなりそうなので課金はしないですby みきこ_-
何か、えっ!どう言う展開?って感じがドギマギするのですが、女の子側の気持ちがやけに切なくて、、報われて欲しい。と思いつつ、こんな男の子はダメやろ!ってなったり、、、。展開気になっちゃう感じ。
by ckk12148-
いまいち
途中まで読ませていただきましたが、特に続きが気になったり読みたい!と思えず途中で読むのをやめてしまいました。
by まっっっきい-
なんだろう?絵もそうですが、内容もだめでした。無料ですら読みたいと思えなかったです。なんだこれ?って感じです。
表紙が綺麗だったので読み出しましたが、本編はなんだか絵が安定していなくて少し残念でした。
主人公の気持ちがよく分からず、購入はしないかな。と言う感じです。by 匿名希望-
ついつい買ってしまった
展開があり得ないだろーって展開で、お互いに両思いなのはバレバレなのに無理矢理セフレとして付き合ってるような、なんだかもどかし〜感じで、なんだよ、これ。と思って読んで、ついつい買ってまで読んでしまったが、ずっと同じような展開で、お金を無駄にしてしまった。
いくつになっても 好きなのか‼️ 友達なのか‼️ で 揺れ動くものなんですね…
わかっていても つなぎとめる手段…
まだ途中だけど 先が 気になりますby 匿名希望-
幼馴染
幼馴染がイケメンだったら恋に落ちちゃう…
でもセフレ契約なんてしなくても…これからの2人がどうなっていくか楽しみby 匿名希望-
???
まだ途中までしか読んでません。
好き同士のように見えるのになぜ付き合わないんだろう?と不思議です。by 匿名希望-