みんなのレビューと感想「純情トリック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
働いてた時は年上の先輩はすごく大人でカッコよく見えたなと思い出しました。守ってくれて素敵なカレでキュンです。結婚まで見たかったー
by ネガティヴファイター- 0
作者買い
作者さんが大好きなのでほぼ全部持っています!
女のコが天然素直で可愛くて、男のひとをいつも困らせていますがその構図がとてもかわいいですby ときときほほほ- 0
職場の他部署の男性に恋した主人公は、彼に会うには告白するしかない、と決意する。しかし、友人達からは止めた方が良いと指摘された。なぜならば…
主人公が健気で可愛い。
付き合ってからも相手の立場を
思い遣る姿、心の底から惚れてる姿を見て癒されます。by 匿名希望- 0
二人のやりとりがドキドキしたりして、恋愛してる楽しさが伝わってきました。どっちかというと、女の子の方が好きな感じが強かったお話です。でも可愛いお話で癒されました!
花田先生は主人公の心情を丁寧に描いていてすばらしいです。時々本心か嘘か考えてしまいますが、それが先生の良いところです。
by 匿名51- 0
この漫画家さんの絵が好きです。
この方の作品はそこまで波風は立たないストーリーが多いので、ドキドキハラハラしたい人にはおすすめしません。
かくいう私も、この話はそこまでグッと来ませんでした。
主人公の女性がいつもかわいらしいので、こんな女の子になれれば良かったのに…と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい女性
主人公がいつもかわいい女性てす!
すぐ拗ねてみたり、焼きもちとかの気持ちを表に出して可愛らしいったら!
それをまた受け止めてくれたのはくれる彼氏の設定がいつも絶妙でステキです!
付き合ってることを会社で知られないように秘密にして、気を使ってたりするところ、可愛い❤️by ニャンキュウ- 1
違う作品で、この作者さんのファンになり、こちらも読みました。どの作品も、似たような登場人物ですが、内容はワンパターンではないので楽しめました。
キュンとします。
花田先生らしいお話で、女の子の可愛らしさと男の人にキュンとさせられる部分がたくさんあると思います!!彼がかっこいいです!