みんなのレビューと感想「ロクデナシ億セレブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかくイケメンが好き
とにかくこの作者さんの作品の男性がイケメン。
顔もスタイルも性格もイケメンで、こんな人が近くにいたら絶対好きになる。
まあ、世の中にこんな人がそうそういるわけ無いけどね。by もなちゃん大好き- 0
安定感
自立した女性がカッコいい男性と身体の関係を持って、心が通じ合うのに障害があって一度別れざるを得ず、その後両思いがわかって結ばれる、という安定感!落ち着いて読めます、笑
by スクロール読みが好き- 0
この先生の作品は、知らなかった自分に触れてとても興味深いです。オフィスラブしてみたかったなとおもいます。
by わんたくん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
作者さん買いです。
安定の面白さでした。でも、いつも展開が同じだなーと思います。できれば、思いが通じた後をもう少し描いてほしいかな。短編はこういうものなのかな
by あたまかなた- 0
好きな作家さんのお話です。やっぱり好きです!!強気な男性とそれをたてる女性。素敵です!他のも読んでみたいです。
by アディー- 0
すごいタイトルだなと思い(笑)読みはじめましたがおもしろかったです。
そこまでロクデナシ?ではないような…女の子も可愛らしくつくす場面とかがあって読んでいてちょっとほっこりする部分も(^^)
イケメンでバリバリ仕事してて、ホテル暮らしなんて憧れちゃいますね!by ファイヤーキン子- 0
へー
やっぱりイケメンではないけど、なんというか、性格も特別イイわけではないけど、なんかすごくひきよせられるね
by ファイナル07- 0
絵も好きだし、中身がステキ
どれを読んでも良い作品。イケメンだし、ぐっとくる内容ばかりで、はずれなしです。この作品もイケメンとのステキ過ぎるやり取りに心があつくなります。
by とくめいにしてー- 0
この作者さんの作品が好きです。絵も好き。だいたいいつもイケメンでお金持ちでテクニシャンの彼と恋するお話。
by ハンバーガーポテト- 0