みんなのレビューと感想「ロクデナシ億セレブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

へー
やっぱりイケメンではないけど、なんというか、性格も特別イイわけではないけど、なんかすごくひきよせられるね
by ファイナル07-
絵も好きだし、中身がステキ
どれを読んでも良い作品。イケメンだし、ぐっとくる内容ばかりで、はずれなしです。この作品もイケメンとのステキ過ぎるやり取りに心があつくなります。
by とくめいにしてー-
この作者さんが好きで買ってます。
大体展開は似てるんだけど、それも分かっててらそれでも面白くて買っちゃいます。絵も好きです!by OLL-
作者買い。この作者さんの描く男性がピッタリと好みです。肩幅とか輪郭とか唇とか目つきとか。ヒロインも可愛いけど芯の強さがありますよね。どの作品も好きです。
by ぽんぽんジャン-
すごくいい
世話焼きの千夏と、外資証券会社に勤める灰原さん。 友達の優香の元カレと知らず、いろいろ世話をして惹かれあってく2人がすごくいい。 というか、千夏のさりげない思いやりとか、読んでてすごく癒される。 作者さんも大好きだし、すごくいい話でした。
by みっくらん-
ロクデナシ億セレブ読みました。3話読み切りの短編の中に、凝縮されたステキな話しで読み応えがありました。
作者買いです。ストーリーが決まっていて、似たような男性ばかりだけれど、読まずにはいられません。憧れる。
by BJJZM-
世話好きな人って自分のことが見えなくなるとよく聞きます。
いい人であることは間違い無いのでしあわせになってほしい。by 匿名希望-
かさねファンに
試し読みではじまり、すっかりかさね先生のマンガの大ファンになりました!
絵が凄くきれいで読みやすいし、男の色気と女の色気が半端ない!by 匿名希望-
みんなを幸せにしてる分しっかり幸せになって欲しい!そして、自分に合ったオーラの人も見えるようになって欲しい!そしたら確信持てるのに!