みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)

憧れ

タイトル分のみの感想です。
    とんでもなく仕事ができるエリート上司と身体だけの関係になるのですが、とても爽やかで好感もてました。
    仕事に思いっきり打ち込んで、終わったら思いっきりする。そんな彼に応えられるように彼女も仕事ができるようになっていく。現実にはあり得ないけど、そんな風にバリバリ仕事したかったなーと思います。

8つ

このストーリーを読んで、一言言うとしたら。。。仕事が全てじゃない。人生はいろいろあるもんだーと思った。恋愛も仕事もバランスよく釣り合うってなかなか難しいことかもしれない。それでもやりたい、生きていたい、楽しみたいと感じられる内容。イラストもめちゃお気に入り。口説くない内容だったのでわたしにとって良かった。

by akubi45

ワイルドな男性に魅了

オフィスラブが大好きな渡しにめちゃめちゃ魅力的的な作品集でした。
    とにかく男性が魅力的。ワイルドで筋肉質な肉体美と、口の悪さ(笑)
    女の子がちょっとうじうじしてる感ありましたが、彼のカッコいい口説きやプロポーズで満足感たっぷりでした。

絵は好みでない

けど、女の子は可愛いし、職場の話がリアル。なんかオフィスで働いてない方の漫画って仕事のシーンが無理ありますよね。この作者さんはわかるわかる!ってとこがとっても多い。そしてエロくて短くて素敵。

好きな作家さんなので ついついのめり込んで読んでしまいます。 身体の関係が濃厚ではあるけれど 気持ちは純粋な女の子が多くて 男性もかなりなイケメンが多い作品ばかりです。いつもハッピーエンドなのが本当に安心して読めます。

好きだな〜

あらすじ読んで、すぐ買って読んでしまったら、どハマりしてしまった~😅短編だけど、ストーリーがしっかりしててテンポ良くてワクワクして一気に読んでしまった~
    もっと続き読みたいと思ったが・・・完結してしまった笑笑

好きです!

出てくるヒロインや社長がすごか色っぽくて良いです!最初はちょっと無理矢理だなーって思いましたが、社長の行動がヒロインに対してちゃんと考えてくれてるんだなぁってドキドキしました!
    続きがとっても楽しみです。

まだタイトルの意味がわかりませんが。。

まだ2話しか読んでいませんが、話は面白そう。
    でも社長の顔があまりにも変わりすぎる!って思うのは私だけでしょうか?
    でも先が楽しみ。ポイント追加するかな…

作者さん買い

この作者さんのお話に出てくる男性がどれも好み。
    格好良くてスマートで、それでいてどこか男臭くて。

あと、この作者さんのお話は短編でサクサク読めるし、最後がハッピーエンドなのがさらに良し。

強引なイケメン社長

実際に、あったら恐ろしい内容だが
    イケメンな社長なら漫画の世界では
    ドキドキキュンキュンです♡

最初の作品しか読んでませんが
    短編で読みやすいので続きも楽しみに読ませてもらいます。