みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

興味なし

ああ、またこの作者さんだった。ホントに絵が苦手。全然イケメンに見えないし、ヒロインも魅力ゼロ。そもそも酔った勢いでワンナイトを楽しんでるヒロインなんて、まともな男が相手にするわけがない。この先、どう話を展開するつもりなんだろう。

こんなスゴイ社長と関係持っちゃうなんて❗ビックリだよね😁でも社長も気に入ってくれてるみたいだし、首にならなくてすんだしね☺️

短編で、4本‼️
    読みやすい☺️
    イケメンで仕事できて。最高すぎる男!
    こんな会社に転職したいよ~(笑)
    そんな会社なら毎日が楽しすぎ(笑)

面白かった

だいたいどの主人公の女の子もイケメン男子も同じ顔だけど、短く簡潔にハッピーエンドがあるから、どうなるかな今回は?!とどんでん返しを楽しみに読みました。この作者さんの絵はかなり好きです!

良い感じ

この作家さんは好きなので購入しています。もちろん、無料分を読んだりあらすじを読んだ上です。今回は短編集ですがサクサク読めると思いました。

キュンキュン死しました

君に愛でられる、、、が大好きで、何度も読み返してます
    エッチは全く無いけど。

会話も深く
    加藤くんのストレートなアプローチにキュン死してます

いつもながらの作品で好きです。みんなイケメンだし、女の子も可愛い。最後の作品の女の子の猫被ってるとこじゃない姿が良かったです!

先生の作品は絵が似てて違う作品かたまに分からなくなりますがストーリーと可愛い絵の描写ハマります。ドキドキしちゃいました

かなり強引な社長だけど、奥手な主人公にはこのぐらいグイグイくる人の方がいいんだろうな。でも、飲んだ勢いでやっちゃう子だったんだけど…

読みやすい

絵に少しクセがありますが
    ストーリーに勢いがあって
    つい惹き込まれてしまいます。
    短編っぽいので読みやすいです。