【ネタバレあり】不埒(ふらち)な求婚者のレビューと感想(2ページ目)

ドアを静かに閉める人。なかなか奥深かったです。確かに必要な事だと思いました。身近なリアルな女の子を描くと、ほんとうにおもしろい作者さんです。

始まり方も好きかも。最初の印象がヤバいてところからどんどん上がって行く話もは私好きです。結婚相談所からほんとの恋がはじまるのかー

無料お試し分まで読んだけど、ストーリーなんも始まらんで終わってしまった……
    課金しかない。
    ちょっとイケメンお見合い相手も裏がありそうで気になる!!

結婚相談所

結婚相談所で出会った2人。
    仲良くなって来た所で、彼の真実を知り騙されたと思うも、惹かれていく主人公。
    揺れ動く気持ちが良いです。

好きな作者さんなので読みました。結婚を求めていても、不向きな男性を好きになることあると思います。結果うまくいって良かったです。

お似合いの二人でした。やる気のない出逢いから付き合いだして結婚、その先の結婚生活まで読めて良かったです。

無題

無料配信部分があったので読みましたがこの作家さんは全部同じ絵で細い線でタイプではありませんでした。読まないです。

絵が綺麗で、男性も好きなタイプだったので読み始めました
    結婚相談所に通う人は何かしら難ありと勝手な決めつけがあります
    出会ってから恋をして結婚してから、甘々の素敵な自分を一番に大事にしてくれる旦那さんに私もキュンキュンと羨ましさがありニヤニヤしながら読破してしまいました

ヒロイン、お見合い相手共に自立はしているけど、恋する可愛さ全開です!

結婚後のエピソードも素敵ではあるけど、現実感は無いかな。

最高です!

とにかく、花田先生ファンなので必ず購入しています!絵がとてもきれいで美男美女の恋愛話に胸キュンさせてもらっています。
    婚活の内容なので、こんなイケメンにめぐりあえたら、、、とキュンキュンしました!