みんなのレビューと感想「不埒(ふらち)な求婚者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
婚活で気の合う相手を見つけるって確率ひくいだろうな、、私も上戸さんみたいなタイプいいかも!二人いい感じで一緒になってほしい!
by 1112811225- 0
とってもステキなお話でした。
まだふたりがくっつくとこまでしか読んでないので、ポイントたまったら結婚後も読みたいで。by ミルミルさん- 0
えー!
すごい!お見合いから、恋に発展するし、イケメンだし、良いとこだらけ。それは、簡単に行かないはずだよね
最初に嘘つかれちゃうと、後々にも…ってなっちゃいそう…
ホント先生のお話は大好きです!
課金しようかな〜by 匿名希望- 0
こんなに、愛してくれて考えてくれる人と結婚したいと素直に思いました(笑)
絵も綺麗で一気に読みました!by んんなか- 0
花田先生の描くヒロインの洋服が好みで、話の内容も去ることながら毎回ファッションチェックが楽しみです♪
by 靴下にゃんこ- 0
花田先生の作品をいくつか読んでいますが、その中でもオススメの作品です。ハラハラドキドキはあまりありませんが、ほっこりするお話です。
なんだこれ。。。幸せが溢れすぎでしょ。あまーーーい‼︎
感想はこれに尽きます。ずっとニヤニヤしながら読めます。
幸せ補給の為に定期的に読もうと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、男性も好きなタイプだったので読み始めました
結婚相談所に通う人は何かしら難ありと勝手な決めつけがあります
出会ってから恋をして結婚してから、甘々の素敵な自分を一番に大事にしてくれる旦那さんに私もキュンキュンと羨ましさがありニヤニヤしながら読破してしまいましたby 匿名希望- 1
最高です!
とにかく、花田先生ファンなので必ず購入しています!絵がとてもきれいで美男美女の恋愛話に胸キュンさせてもらっています。
婚活の内容なので、こんなイケメンにめぐりあえたら、、、とキュンキュンしました!by 匿名希望- 0