みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました。ヒロインが流されすぎに感じます。好きな人がいてそういう関係になったのに、なぜ他の人とも関係をもてるのか。モヤモヤしました。

二人の男性と

同時進行!流されているとはいえ、こんな風に上手くいくならそりゃ楽しいよねーと思ってしまう。まあおとぎ話のようなコミックと考えれば楽しめるかも

好きな作者さんの一人です。
    絵は普通なんですが、見せ方?がうまいのかいつも課金して読んでしまいます。

まだ読み始めですが

まず主人公が好きじゃない。
    断れよ!と思ってしまう。
    話がはじまらないか。
    上司と関係持つのが早いなと思ったけど
    レビューを見ると上司に何かあるんですね。気になるので楽しみに読み進めます。

割とこの作者さんの漫画の主人公は、控えめで自分に自信のないOLさんですが、この作品やそんな感じですね。

そうだったんだ

伊賀部長は仕事に厳しいがきちんと守ってくれる、そんな彼が好きだったが恩田さんが仕事を利用して毎回デートに誘いキスされる。恩田は軽くて苦手
    部長が好きだと言うと対抗して迫ってくる、あんなに一途に口説いてたのなに、実は他の子にも手をだしてた。その点部長はできない約束はしない、嘘はつかない誰に対しても誠実そして約束の日が過ぎたら、竹下さんに誠実にしてくれて結婚して守ってくれました
    大人ですね

by 冬威

こんな

こんな上司がいたら素敵ですね…思い切り甘えちゃいそう。
    どちらかと言ったら上司のタイプが好みですね〜(笑)

いまいち

主旨がわからず、なにを伝えたいのかもわからず、ただ両天秤でヤり続けるという印象を受けました。比較的ストーリーが好きな作者なのでショック!

きれいな絵とイケメンたち

きれいな絵だからイケメンたちがより魅力的。相手のOLさんのキャラクターも嫌味なく、スッキリ読める。深さはないけど、単純明快。

意外な結末でした…
    部長に弄ばれて、恩田さんとハッピーエンドと思いきや!
    お互いの気持ちを理解し合える素敵な関係になれてよかった。