みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

年上の優しく可愛がって甘えさせてくれる渋い上司いいわ
    若くて押しが強い強引な位の男性に惹かれたこともあったけど今は、断然年上の男性が大好きなのでこのお話は、共感するとこたくさんありました

作者さん大好きなんで、飛び付きましたが、この作品は、内容は、普通かな、、主人公に対して二人の男の人が出てきますが、セフレ的な感じで共感できません。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、主人公が美人さんです。割とありがちな内容なので、気持ちはわかりやすいのではないでしょうか。
    エッチな場面も綺麗です。

ドキドキ💓

20以上離れている
    上司の伊賀さんを好きになるなんて。
    誰の掌で踊るの?
    伊賀さんでは無いの?
    罠と誘惑の意味は?

罪と誘惑はなんだか先が読めない展開が多くて最後まで心がザワザワする作品でした!胸キュンではなくザワザワ。この作者さんには珍しい話の展開で、良くもなく悪くもなくとゆう感じです。

なんだか せっかくの社会人になっても

損な仕事ばっかり‼️元カレの軽さに嫌気が差してたのに、職場にも似たような男性社員が!嫌なのに飲みにつれ回され‼️

by nsao

なかなかエロチックで新作が出ると必ずチェックはするのですが、なんせ全て同じパターンのような気になります。

2話無料を読んで、どっちの男と付き合うか気になってます。私的には上司のがタイプで気になってしまうけど。

無料の2話読みました!
    表紙はそんなに思わなかったのですが、絵が好みではなかったかな。
    ちょっと昔っぽいような…こればかりは好みなので。先に進むことはないかな!

無料分読みましたが、絵は少し独特の雰囲気があります、好き嫌い分かれるかもしれません、私は好きでした!

二人に迫られていくのかなぁ、続き気になるなー!