【ネタバレあり】罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~のレビューと感想(3ページ目)

作者が好きなので購入しましたが、2人を手玉に取っているヒロインに、共感はもてませんでした。ストーリーは面白いと思います。

二人の男性の間で、気持ちがどちらにあるのか自分でも分からず、どちらとも関係を持ってしまう…最終的に、どちらを選ぶのか、興味があります。

なんだか せっかくの社会人になっても

損な仕事ばっかり‼️元カレの軽さに嫌気が差してたのに、職場にも似たような男性社員が!嫌なのに飲みにつれ回され‼️

by nsao

無料まで読みましたが、大人で頼りになる上司は憧れます。
    ヒロインは二人の男性と関係をもってハッキリしないところが私は苦手です。

いまいち

主旨がわからず、なにを伝えたいのかもわからず、ただ両天秤でヤり続けるという印象を受けました。比較的ストーリーが好きな作者なのでショック!

いやぁ。。面白い。今回は裸な二人の描写が冒頭らへんにはなくて期待が崩れましたがなかなかの面白いストーリー。ありがとございます

優しい上司と恩田さんとの間でゆれるヒロイン。どちらとくっつくのかさいごまでわからなかったけど、ハッピーエンドでよかったです。

無料分を読みました。ヒロインが流されすぎに感じます。好きな人がいてそういう関係になったのに、なぜ他の人とも関係をもてるのか。モヤモヤしました。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、主人公が美人さんです。割とありがちな内容なので、気持ちはわかりやすいのではないでしょうか。
    エッチな場面も綺麗です。

とにかくエロい。そしてハッピーエンド。そんな上司も先輩もいないよ〜と思うけど、でも読んでしまう。羨ましいOLライフ