【ネタバレあり】罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~のレビューと感想(2ページ目)

恩田さんに好きにされ放題なのが、いくらマンガとはいえ、ありえなくて不快でした。NOを言えない理由の説明がなければ星1つですね。

アンケート用紙もらうのにジャンケンキス。
    それを上司に言って好きって言う感じ。
    そして、体を重ねる。
    なんか、変な話だね。

作者さん追いかけて来ましたが、アンケート回収で体を奪われるなんてあるのかなぁ〜?!主人公に少しイライラしました。。

いやぁ。。面白い。今回は裸な二人の描写が冒頭らへんにはなくて期待が崩れましたがなかなかの面白いストーリー。ありがとございます

2人の魅力的な男性が現れて、主人公がどちらを選ぶのか気になりながら読んでました。ただ、流されやすい主人公には共感できません。

この作家さんの、男女の描き方が好きで読んでます。かわいらしい女性、獣のように勇ましいけど、紳士的な男性。裏切らないです。

悩み

主人公の女の子は贅沢な悩みで2人の人と身体の関係を持つけど
    現実世界では、それどうなの?って感じですね。

とにかくエロい。そしてハッピーエンド。そんな上司も先輩もいないよ〜と思うけど、でも読んでしまう。羨ましいOLライフ

罪と誘惑

最初のストーリー読みました!恩田か伊賀部長か悩む主人公、恩田がいい人に思えてたのにまさかのサイテー男でした。いい意味でがっかりさせられて伊賀部長最後とても素敵でした。こんな上司となら恋愛してみたいです!

まだまだ読み始めですが、上司と先輩から好意を持たれ関係を持ってしまうヒロイン♡
    ん〜。 今のところ流されて先輩と関係持っちゃってるけど…どうなるのか今後の展開が楽しみです!!