みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんが好きで読み始めましたが。
今回はちょっと主人公が流されすぎて、興ざめです。すぐやられちゃう(笑)by 匿名希望-
好きな人は好きかもだけど
私はちょっと・・・。
それぞれの愛の形があるけど、
ヒロインがフラフラしてるところが
イラッとしてしまう。by 匿名希望-
。。。ん。。。?
何だろう、この自分が無くて流されやすいヒロインは。。。
単なる都合のいい女という印象。
変なところ勇気があるというか行動力があって、フラフラしてるのにモテちゃうのも何だか好感がもてませんでした。by 匿名希望-
願望?
作者の他作品と内容があまりに似過ぎているのは恐らく作者の願望なのではないかと言わざるをえない。しかしながら少しの手違いでセクハラで訴えらる内容だな。
男性が素敵
こちらの作者さんの描く男性達は素敵ですね。うっとりします。実際には…ちょっといないですよね。妄想の世界になってしまいます。
普段先輩からの押し付けにパワハラだと守ってくれる部長…ですが、してることはセクハラまがいなのでは?と突っ込みたくなる(笑)最終的にはハッピーエンドなので、良かったですが。。。
ふたりの男性の間で揺れる
レディースものにはよくあるかな。
ヒロインの口元はポテッとしてセクシーでかわいいな。by しまねこねこ-
作家さんが好きで読み始めましたが、ちょっと⁉いや、かなりヒロインに腹が立つ場面がありました笑
ハラハラする場面もありますが、全体的に登場人物全員クズだなーって思ってしまいました。
ハピエンだからいいかな?って感じです。by あけぽよ-
じゃんけんキスなんて、ぜーったい先輩でもしなーい!と思ってしまうくらい、あり得ないほどしてます。笑
上司のおじさん落ちるのもう少し先だと面白かったなーby 匿名希望-
あまり絵が好きではないですが内容は面白かったです。
無料分しか読んでいないので続きが気になります!!by 匿名希望-