みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
いろんなお話がさくさく読める感じだから暇潰しにピッタリです。何話か読んだけどわかりやすいストーリーでした。
最初の短編だけ読みました
最後は、ぁあ良かった。となります。ただ主人公の「火遊びがしたい」っていう何回も出てくるワードが、ちょっとダサくて気になってしまった。
ありです
職場ないのお話で、短編集です。先が想像できますが、読みやすいと思います。ちょっとドキドキとキュンキュンしたいかたはすぐに読めるのでおすすめです。
社内恋愛ドキドキで楽しい!どんどん続きが読みたくなる、うらやましく、面白い作品です!本当にオススメ!
1話を読みました。
正直あまり期待してなかったけど、面白かったです!最後の言葉にキュンキュンしました。こんな恋愛してみたかったな♡by 匿名希望-
短い話数で完結していくのは読みやすくて良いです。
個人的に、この作者さんは絵はまずまず好きですが、ストーリーはあまり共感できないんですよね(汗)
今回もそうでした。。
無料なら読みたい、そんな位置づけです。by 匿名希望-
7話まで読みました。短編で読みやすい。絵もかわいいし、短いながらきゅんもちゃんと入ってて面白いと思います。
ただ、男性がオレ様的。by 匿名希望-
私にはこの作者さんの絵は苦手なので、内容が入ってこなかった。女性の目、口がカワイイとは思えない。男性の目や髪型もイマイチでした。
ちょっとエッチだけど、必ず最後はハッピーエンドだから安心して読めていい!女のコが幸せな話は楽しい!大好き!!
どんな職場
タイトルを見てどんな乱れた職場かと思いましたが、短編集なんですね。笑
仕事も恋愛もしっかりしているところに好感もてました。by 匿名希望-