みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

色気のある上司に出会いたい
エレベーターで突然のキスなんて世の中であるのかな?とか、こんな色気のある上司なんて現実にいるのかな?なんて思いつつ、マンガの中だからこそのこの設定にどっぷりはまりました。
無料分まで読みましたが、やや高圧的な感じとその仕事ぶりにちょっとこわさを感じましたが
本人はそれを本心で受け入れているのか、体として受け入れているのか…ちょっと気になりました。by 匿名希望-
暇潰し
何だこりゃー!って、想いながら読んでました。実際居たらいいのになぁって!続きがきになるのでとりあえず買ってます。
イケメンに見えないし、こんなことあってはならんでしょ!
自分がイケメンだと思ってるから出来ることだよね。by 匿名希望-
初めて読む漫画家さんで最初ちょっと絵が独特かな、と思いましたがストーリーも面白くどんどん読み進めました。
エロいだけではなく、仕事もちゃんとしてる元彼が上司できたら…そりゃ期待しちゃう。好きになっちゃうよな、と思いタノンさんで読んじゃいました。
絵が可愛くて(主人公と相手の上司以外のキャラは少し適当な感じもありましたが)、良かったです。上司と部下で火遊びっていうシチュエーションが良いです!
無料分を読んでみました。おもしろいー。設定はありがちだけど、絵が綺麗でどんどん引き込まれました。もう少し先もよんでみたいです。
絵が少し暗いかなと思いますが、主人公は可愛い感じで好きです。
もう少し話テンポがよければ読みやすいのになあと思います。by 匿名希望-
あんまり…
短編のお話しがいくつもある感じで、感情を入れにくかったです…。でも、絵がきれいで見やすくて良かったです!