みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

7話まで購入しました。
エロいのに下品じゃなくて綺麗!
そして話の内容もしっかり作り込まれていてとても面白いです。
短編読み切りなのも良いですね。
次の話も購入しようか検討中です。by 匿名希望-
絵はあまり好みじゃなかったけど、読み出したら違和感なく受け入れられました。お話結構おもしろかったです。
ストーリーが現実味あっていいなーと思います。ヒロインも唇がプリッとしてて女の子らしくって好み。エッチなシーンも綺麗に描かれているのに気持ちを高ぶらせてくれる雰囲気がとっても好きです。
無料試し読みを見させてもらいました。
設定は少々強引なような気がしますが
本田さんとのエロシーンに
キュンキュンしました。by 匿名希望-
タイトルにひかれ読んでみました。
どうしても口の描き方が得意じゃないのですが、前半は結構面白くて、良かったです。by 匿名希望-
社内の火遊び
昼間は上司と部下、夜は…2人だけの秘密の火遊びの続きが気になります。
よくも悪くも普通…夫婦の関係をかくならもう少し細かくかいてくれると共感できるのになーと思いながらよみました
上司が
上司がちょっと怖い。もう少し優しい面も描いてくれたら感情移入できるのになー。
女の子は可愛い。洋服とか丁寧に描いて欲しいなぁby 匿名希望-
話の内容は割といいと思うんですが、どうにもこうにも絵が苦手です。他の方のレビューにもありましたが、絵が古いし、体のバランスも…1話目の本田さんもイケメンではないような。とにかく残念でした。
いい男ばかりだけれど…
この作家さんが描くヒーロー(っていってよいの?)って、基本自信家で、傲慢で、危険な香りのするイイ男ばっかり!楽しむ分にはいいけれど、本気の相手とするには、相当の覚悟が必要です。私にゃ無理だけれど、作者さんの理想なのかな?