みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーがしっこりしてる

絵は好きではないし、なんか魂抜けたような顔が可愛いとかカッコいいを感じさせてくれないのですか、お話がしっかりしているのでつい読み続けてしまいました。セリフをよく読んでいくと、納得できる感情が多々あって、共感しながら漫画を読めるのは楽しいです。

女の子がかわいい

会社の設定とかは、そこはそんなに重要じゃないので、タイトルには萌えません。
    無料分を読み進めていますが、とにかく女の子がかわいい!絵がキレイでかわいいのは大事です。
    セフレなのかー、な主人公ですが、エロばきりでなく大人な感じだし、オシャレな漫画ですね。

けっこう

エロいです。女性コミックでも割とエロいのが好みな人は楽しめると思います(*^^*)描写も男性コミックほどどぎつくないし、絵もキレイで馴染みやすいかな。ストーリー展開はありきたりだけど男性キャラが魅力的なのでアリかな!と思います🎵

こんなできる男がいたら惚れるでしょー。でもレベル高くてとても自分だけのものにできると思えない。わかる~。それでもちょっとでもいいから関わりたい、となりますよね。それだけで幸せ、みたいな。それほどの男、いるといいな。なかなか色気ある男は身近にいないですよ。

by sagitt

女が欲情してもいいじゃない。

性欲は男だけじゃないって簡単な事がハッキリ伝わる作品。ただ好きな人に抱かれて初めて綺麗になれるし自信も持てるからいつまでもいい女でいたいなと思わせてくれるリアルな作品でした。絵は古い感じでしたが面白かったです。短編なのもいい。

ドキドキする

上司と部下とか、いかにも恋愛関係になりそうな関係。こんな話、現実にもありそうだなと思いました。遊びを沢山知ってる男なのにときめくなんて、やっぱり心と体は正直者なをだなと。お互いに独身なら構わないしね。

教え込まれた欲情が良かった。
    有馬課長めちゃめちゃ素敵だった。
    メガネと無精髭ありでもなしでも、この人は男としてかっこいいと思う。
    ヒロインに逆恨みして、仕事の邪魔した芹沢君は最低。
    有馬課長最高!!スカッとした。
    こんなに素敵な愛の言葉羨ましい。

サラッと読める

短編集なので一話一話、難しいことを考えずにさらりと読めます。
    また、ほぼハッピーエンドなのがわかるので安心感もあり、どろどろな悲恋が苦手な自分はとても好きな作品です。

思いっきり夢みたいなラブロマンスを求める時に読みたい作品です。

素敵

皆大人の遊び慣れた男の人大人の恋を経験したい若い女の子が頑張っていくなかで、性格もいい女の子達は段々相手を好きになり辛くなっていく
    一度終わり女の子方から告白したら、実は大人男もはまっていて恋人として付き合うことにハッピーエンドでよかったです

by 冬威

仕事ができる男性はなぜかカッコ良く見える!上に、本当にイケメンならモテるのは当たり前!私もそういう人と1度でいいから恋したい!なんて思う。