この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ

評価3 38% 907
評価2 10% 246
評価1 3% 76
221 - 230件目/全340件

最初の話だけ読みました。
    非現実的な事ですが、こんな上司がいたらと思わせる話でした。
    最後は幸せで良かったです。

by 匿名希望

百戦錬磨の男を虜にする女

とにかくエロい💕
    だけど仕事に恋に一生懸命な主人公を描いていますね。

好きになった人より好きになってくれた人を選んでしまった為に燃えるような恋が出来なかった主人公。
    それを教えてくれたのは上司だった。

自分だけを愛してくれないのならセフレでもいいと思ったけれど耐えきれなかった。
    好きだった同級生が会社で部下になり…。

7年付き合った彼と別れて合コン三昧の主人公。仕事も絶好調だったが、合コンで出会った男性は結局体目当て。
    自分の中身も愛してくれる人が欲しいと思っていた時、相談に乗ってくれたのはサエないおじさん上司だった。

兄の紹介で誠実そうな人と付き合っていた主人公が目にしたのは激しく求め合う彼と浮気相手。自分は付き合っていただけで愛し合っていなかったと気づき、本当の愛を探し出す。

どの話も好きでした。

短編集です。どの話もドキドキする。
    1話の火遊びって言いながら、二人とも本気の恋しているとか、ドラマティック。
    二つ目の朋子さんの髪型が好き!

ネタバレ レビューを表示する

表紙で絵が綺麗だなと気になり見てみたら、色っぽい絵でイケメンです!ストーリーは真面目な子と上司という関係ですがキュンキュンドキドキと面白いです

短編集ですが、どれも面白かったです。
    そして、ここに出てくる女の子達ですが…
    みんな素直で可愛らしいこと(笑)
    どの子達も『素敵な恋に憧れる』という感じで満ち溢れ、魅力的。
    そして、男子のフェロモン(笑)
    たまらないですね〜。
    こんな男子達と恋をしてみたくなりました。

2話目の結城

ネタバレ レビューを表示する

2話目だけ読みました。ヒーロー結城のもてぶりは悔しいけど納得‼
    個人的には課長の方がしゅっとしていて好きですが、、、。ワイルドで話がうまくて、仕事もできる❗克本先生の鉄板男子ですがやられました。
    ヒロインのセフレでいいって思った理由にも納得‼女子同士の争いはマジ疲れるし、他の男ともセフレになっていると誰が好きかわかんなくなるし、
    心もすさんでくるから。ってゆうかやっぱ結城の事が好きだったヒロインの願いがかなってハッピー。

ネタバレ レビューを表示する

この人の漫画が好きでほぼ全て課金しています。何気なくみた一覧から入りましたが、火遊び、同僚、週末だけかっこよくなる上司など毎度女性の憧れるシチュエーションで素敵に恋に落ちます。これからも大人の恋愛を描いていって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

恋に溺れたい。求められたい。
    読んでみたいけど、高くて手が出ない。
    女子の話を聞いてた?イケメン、この先の展開が読めそうですが…
    こんなに?清楚な感じの人いませんよ〜。作ってますが、男受けしそうだから、何人かの男に迫られるのかな

by 匿名希望

ドキドキします。

少々過激な表現にドキドキします。現実でこんな展開があったらいいのにー!
    男性キャラがイケメン過ぎて、妄想がとまらなくなっちゃいます。

by 匿名希望

本当に選りすぐりでした‼️

短編なのに、全部の話に無駄がなく、ただただヒロインが羨ましい❗

こんな事業部で働きたいと思えるストーリーばかりでした。

by 99娘

無料の作品