みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オムニバスだからいい

長いストーリーがダラダラと続いていくのも…
    と思っていたら、サクッとオムニバスで終わっていくこのタイトル、よかった。
    無料分だけでとりあえず読み終わることにします。
    最初の火遊びの本田さん、かっこよかった。
    本気度をちゃんと見せてくれた(*^ー^)ノ♪

いつ見てもgood

克本かさねさんの作品はいつも同じようなストーリーが多いです。
    ちょっとまぬけな女の子、ちょっと気弱な女の子に対し、俺様なかっこいい男の子、バリバリ仕事ができる男の子。
    分かっているのに違う作品が出るとつい見てしまいます。

これからも応援してます。

美人、清楚、真面目が取り柄な主人公。
    会社でもそんな見た目で見られてるけど
    ほんとは燃えるような相手に火遊びされたい。今まで真面目なひととしかつかあってこなくて本気になれないからすぐに、別れてしまい上司に出会うまでは知らなかった自分。ドキドキな展開でした

昔チャラ男だった男性ってやっぱり似た性格の方が気が合うだろうし裏切られるのも怖いから(元から相手にもされないのです)関わらないようにしていますが、チャラ男でもドキッとする素敵な人は沢山いますし。なのでチャラ男との恋愛は漫画のみで疑似恋愛を楽しみたいと思います!

主人公の気持ちが分かりすぎて感情移入しまくりました。
    安心感で付き合った元彼たちに物足りなさを感じて危険な男に溺れたい気持ちあたしもありました。
    火遊びで満たされても後々好きになってしまったら辛いとは思いますが上司と何らかの形で上手く行けば良いなと思います。

これはこれで!

ありのような!なしのような!でも、やっぱり少しは憧れちゃったり笑
    こんな状況にならるのは、美人だったり漫画の世界だけよねー。って思います。でも、心のどこかでちょっと自分に置き換えて楽しみながら読み進めてます。これからも読み続けようと思います。

絵に描いたようにお上品で清楚で、嫌味のない主人公。
    火遊びをしてみたいというのを聞いていて、上司に溺れていく作品。
    イラストもきれいで内容も今のところ面白くて読み進めています。

今のところ上司と部下の関係、火遊びの関係までですが、この先どうなるか楽しみ!

短編ながら読みごたえあります。
    絵は昔と少し違って来てはいますが(私は昔の絵の方が好み)それでも可愛くて、ストーリーは相変わらずストレートで、重すぎず難しくなく、軽そうに見えるけど、それ程でもなく、適度な感じが良いと思います。
    これからも楽しみです。

作者推し

さかね先生の作品発表みんな好きです!絵はもちろんだけど、なんせ出てくる人みんな素敵な人なのよね。男性も女性もしっかりとしていて、自分の足で立ってるキャラが多いです。しして、少し強引で甘々なエロさもあります(笑)ついつい読み行ってしまいます!

清らかな欲情 ネタバレ

清らかな欲情を読みました。
    ヒロインのあゆみと本田部長。
    あゆみは火遊びをと本田部長と関係を持ちますが、いたって本気。
    本田部長の気持ちが読めませんでしたが、両思いでした。ハッピーエンドで話数も少なく読みやすく。おすすめです。