みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話が短くない

無料の2話まで読みました。1話のページ数がしっかりあるのでコスパいいと思います。短編集なのでポイントに応じて読めると思います。
    しかし私はSな男性が苦手なので、ドキドキ・きゅんきゅんはせず、むしろちょっとムカついてしまいました。Sな男性が好きな方は楽しめると思います。絵はきれいですよ。

ヒロインの口元がセクシー

化粧品事業部が舞台となって、いくつかのラブストーリーから構成されているようです。最初のお話を読みました。火遊びから本当の恋愛に、その過程が描かれていて、まぁいいか~って感じです。ヒロインの口元がセクシーで、ちょっとドキッとしましたね。作者さんの描くヒロインの特徴のようです。

by tareyo

面白かったけど…

仕事は一生懸命だけど、どこか恋は投げやりな主人公。
    一方、仕事に恋に積極的で俺様な感じの上司。
    でも実はS気質な中に隠れた優しさがある上司にドンドン惹かれてる主人公。
    エロさ満点で面白い展開だったけど…、
    女性の絵柄がイマイチ私は好きじゃないタッチっったので、無料分だけでイイかな😅

絵について

私は個人的には絵のタッチがあまり好きではなかったです^^;表情が分かりにくいような、、男性の体も不自然だし、絵を全体として見たときに文字が多い印象でそれが気になってのめり込めなかったです。
    でもストーリーは良いと思いました◎
    火遊びでも夢中になれる人に出逢いたいですよね。

まぁまぁです

なんかイラストとボヤけているし、2話まで読んであまりストーリー性が感じられなかったので、もう読まないでおこうと思いましたが、3話まで読みました。主人公が本当の恋をして自ら告白し、ハッピーエンドで良かったです。でも、この続きは、無料でもたぶん読まないと思います。

最初に思ったのは、「首から上の絵が下手」。けど何故か行為中の絵は上手くて頭部も違和感なくて、とても上手いと思いました。最初のお話だけ読みましたが、色々と疑問に思うところもあったのに引き込まれました。強引だけど可愛がって手解きして欲しい、そんな願望のある人に向いてます。

いいお話

無料分読みました!
    絵が古臭くて、女の子の目が異様に大きくて、好きではない絵でしたが、ストーリーはきちんとしていて、だんだん絵が気にならなくなり、読めました。
    最初の話は受け身じゃなくて、自分から掴みにいかなきゃダメということに主人公が気づけていいお話でした。

うーん・・

とりあえず無料の6話までだけど読みましたが、なんか絵が好きになれず、私には無理でした。昭和のトレンディドラマって感じ?昔の作品なのかなぁ?とにかく主人公の2人の顔が好きになれませんでした。セフレっていう設定もなんかときめきを感じず、同感できませんでした。

欲情

色んな欲情がありますが、
    どれも共感できる!
    根底にはやはり愛の欲情が。
    今は落ち着いているけど、
    いつからだろうな、激しい欲情がなくなったの。
    激しく愛されているわけではないけど、
    そこそこ愛されて心穏やかにいますが、
    こういう漫画を見ると、欲しくなる!

同じ会社でエレベーターの中でいきなり熱いキスなんてあるのでしょうか。その後残業といい会社でやっちゃいます。とても興奮してしまいました。ダメとわかっているから燃えてしまう。あんなことやこんな事きっと一生忘れないでしょうね。
    やってみたい願望がMAXです^_^