みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

できすぎ
展開はやすぎ、
リアリティー無さすぎ、
ファンタジーすぎ、
全く共感できない、
夢の国の話?
これ読んでおもしろかったっていうのは処女だけ。by 匿名希望-
あんまり絵が好みではなかったけど、無料分だけとりあえず。。。何話か読んでみて、登場人物を特にかっこいいとも思えなかったので、ここから先は読まないです。
by 空雅-
大人の世界だなあ
なんとも現実離れなシチュエーションだけどなかなか引き込まれてしまいます。こんな世界は大人すぎて羨ましい限りで、素敵です。こんな関係にも憧れるし、素敵な男性と出会えたらいいなあと思わされます。
by どすこいママ-
無料分を読んだけど、続きを読むかは悩ましい感じ。展開が早いのはうれしいけど、あまり展開が早すぎると非現実感が強くなっちゃう。
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
この作者の方が描く男性の顔が、どのマンガも同じに見えて仕方ないです。目つきも悪くてイケメンに感じないので、エッチな場面もドキドキしないしストーリーが入ってきません。
絵が
絵がもう少し綺麗ならよかった。カラーの所とかけっこうきになってしまった。絵の荒さが気にならなければたのしめるかも。
とにかく絵が苦手。表紙の絵と違うような…。特に男性があまり魅力的に見えなかったです。
課金まではしないと思います。by 匿名希望-
ちょっと展開がドキドキとかしなーーーーい!残念だった、わたしてきには。もっと回りくどいぐらいの方がグッと惹かれるのに。
リアルです
絵のバランスがおかしいですが、みずみずしい絵だと思います。話も現実にありそうでなさそうな感じで楽しめます。