みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

男性がかっこいい!見た目だけでなくて、男気もあって、実際にあんな人いたら惚れてしまいそうです!ハマりました
火遊びしたくなるくらい素敵な上司に憧れます。登場する男性達が魅力的な方ばかりで読み応えがありますね。
無料版のみ読んでいました。すぐ終わってしまいましたが。
上司と自称地味OLの社内恋愛かな?よくある内容ですが。by トモ香-
清楚な女性が
エロいですが、女性なら一度は憧れてそうなシチュエーションで、ドキドキします(笑
今後は遊びで終わるのが気持ちが伴っていくのか気になります。by 匿名希望-
めっちゃいい
最高!まさに私の理想だわ。私もこんなに夢中にセ○ク○出来る相手なんていないまま。しかもセ○レじゃないのがいい。
清らかな….と秘められた…のストーリーを読みました。火遊びしてみたい!って気持ちはわかる!20代ってそんな気持ちあったけど、実際そんなうまくいかないかなぁ(笑)
結城くん、カッコいい!ヒロインと結ばれてよかった!たしかに女同士の戦いはいやだよね…わりきってしまう気持ちもわかる!でもやっぱり相思相愛が一番いい!by 匿名希望-
カッコいい!
本田さん、カッコいいです!
無表情なのに、台詞はキュンキュンする〜!!
遊び人に見えて、意外と真面目な方でしたね(^^)
付き合ったその後も読みたかったなぁby 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。火遊びってこんな近場の上司と部下も入りますか?危険にもほどがある。でもとにかく1話が長くて読み応えはあります。短めの漫画なら下手したら3話分くらいあるのでは?
絵に描いたようにお上品で清楚で、嫌味のない主人公。
火遊びをしてみたいというのを聞いていて、上司に溺れていく作品。
イラストもきれいで内容も今のところ面白くて読み進めています。
今のところ上司と部下の関係、火遊びの関係までですが、この先どうなるか楽しみ!by 匿名希望-
最初の1話だけ読みましたが一気に上司の大人の魅力にやられます。清楚な部下が火遊びで新しい自分を見つけて、より上司にハマっていく。これは火遊びでは済まされないレベル...。素敵なハッピーエンドで良かったです。