みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

読んでいて止まらない!
どのお話もそれぞれに魅力があり、ドキドキします!
素敵な男性上司、、、こんな人居たらな〜笑by 匿名希望-
エッチなシーンもなかなか激しい感じで清楚な主人公が乱れていました。
火遊びからの本気の恋。ステキなラブストーリーでした。by 匿名希望-
揺れる女心にドキドキ
こんなハイスペックな男ばかり出てきたら、女心も揺れ動きます。
ドラマ展開にハラハラしっぱなしのラブストーリーでした。by シングル0529-
この作者さんの作品はどれもいい話が多くていろいろ読み漁ってしまいました。
短編集が多くて読みやすいです。by 匿名希望-
濡れまくり
読んでいると秘密の場所が疼いて仕方ない。火遊びでもいいから、入れて欲しい。繰り返す波に気を失いそうなほどの快感を感じてしまいたい。
いくつかの作品のオムニバスです。最終的に皆んな意中の人とラブできるので、盛り上がりには欠けますがいいと思います。
この作者さんの作品は全部読ませていただいてます!今回の作品もやっばエロい!くれぐれも公共の場で読まれる方は周りにご注意を!笑
面白いです
絵があんまり好きではなかったけど、読み始める内に内容に引き込まれてしまいました。激しい恋がしてみたいって、誰でも憧れるけどなかなか出会えないですよね。この漫画はドキドキしながら読めて面白いです!
個人的には
個人的にはイマイチな作品でした。絵も好みではないし、リアリティもないし…。好き嫌いの分かれる作品だと思います。
次から次に
次から次に格好いい男の人がでてくるので 誰とどんな風に恋に落ちるのか先が読めなくて気になります。化粧品事業部でイケメン揃いなんて羨ましい状況の主人公もまた可愛いです
by ころももも-