みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おすすめはしません
以前、無料キャンペーン中に拝見しました。購入するまでもなかったです。内容も、描写もあまりピンときませんでした。
by ak131313- 0
火遊びや浮気などした事ないのでこの漫画みたいな火遊び私もしてみたいです。
読んでてドキドキしちゃいました。by はぴぽ- 0
ありそうで…
ありそうでない話的な…
課金するかしないかとしたら、しないです。
表紙と絵が違いすぎるのも…ちょっと。by サクラ一番- 0
ちょっと?!!!!
表紙のイケメンがセクシーすぎますよ!
これは思わず読んでしまいますよ。
しかもキスくらいで腰抜けさせてくれる男なんて何十年も会ってないなーby どよす- 0
絵について
私は個人的には絵のタッチがあまり好きではなかったです^^;表情が分かりにくいような、、男性の体も不自然だし、絵を全体として見たときに文字が多い印象でそれが気になってのめり込めなかったです。
でもストーリーは良いと思いました◎
火遊びでも夢中になれる人に出逢いたいですよね。by 漫画好きの猫- 0
オムニバス形式の作品です。
作品自体は、タイトルほどのヤラシさは無いラブストーリーかなぁと思いました。
漫画だからこそ楽しめるオフィスラブであって、作品にリアリティを求めなければ楽しめると思います。by あぶさんすとれーと- 0
絵が上手くてかっこいい!肉食系な男女の絡みがとても良いです。最後は惚れた理由が描かれてのハッピーエンド
by なつのそらまめ- 0
感情移入できない
シチュエーションとかは嫌いじゃないです。でもなぜか、感情移入できなくて、あまりキャラクターにも魅力を感じられませんでした。
by パンプキンパン- 0
きゃー!終始キュンキュンしてしまいました。現実世界でこんなにイケメンが溢れていたら、逆に目に毒だなと思っちゃいました。笑
by yuuu.na- 0
たくましく引っ張ってくれるだんせいで上司でって惹かれることしかない感じじゃんね。
そんな人と出会ってみたいby Ayaa1- 0