みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が私好みで可愛いです。内容も面白いし、男性の言葉とかにキュンとしてしまいました。完結になってるのも読みやすいです。
by じぞうクリーム-
まだ無料お試ししか読んでないてすが、こんなイケメン上司がいたらヤバイ!💕今の日常ストレス溜まるのでこのマンガの世界観に浸ってストレス発散!
絵は下手だけど
絵は下手だけど、それなりに楽しめる。火遊び相手の上司が薄っぺらいので作品に入り込めないところが少し残念。
絵が綺麗です。女の子は、綺麗系で可愛いです。男の人は、落ち着いた感じの目がとてもそそります。2人の関係が今後気になります。
羨ましい限りです
仕事ができるうえに、女性の身体をあんなにエッチに(笑)してしまえる大人の男性。ヤバいです。主人公は幸せすぎ。いいなー
エロだ
とにかくエロい。普通な人が多い中、誰しも火遊びしたい、、と内心思っているけど現実はできないのが実情かなぁと。
なので女子でそう思ってる子の願望が、このお話になったのでは?by 匿名希望-
清らかな欲情
最初のお話を読みました。清楚な女の子の火遊び願望につきあう上司のお話。ちょっとバブルの匂いがしますが、ドキドキします。
上司と部下の秘密の関係はドキドキしますね。上司の顔がタイプではなかったけど、読んでいくうちにかっこよく見えていきました。
無料だったので読みました。絵も好きな感じでした。面白かったです。ポイント払ってもリピートしようと思います。
いかにも俺様な感じのイケメン達ですが、女性には優しいし、ちゃんと愛情持って接してくれるし、ギャップにキュンとする。