みんなのレビューと感想「彼氏にはしたくないひと」(ネタバレ非表示)
花田先生の作品が好きで、読みました。絵も好きなので、スラスラと読み進めて、あっという間に終わっちゃった。先生の世界観が好きです。
by まりぃさ- 0
大好きな作者さんです。生意気な年下の男の子ですが、かわいいです。彼女も天然でお似合いのカップルだと思います。
by おそまちゃん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
でた!
好きなんです!
この作家さんの描くクセ強め男性キャラが。
一言多いくせに、回りくどいとかさ
ほんと面倒くさい男だよねぇ。
だがしかし…ハマると沼です、こういう男!
第一印象最悪、からのスタート
ラストは結局、甘々ハッピー
漫画の世界ではど定番の流れではあるけれど
それでもやっぱり、もれなく面白くて大好きです。by えのころぐさ- 1
この作者さんの作品が大好きです。短編集が集まっているので読みやすいです。身近にありそうなストーリーだから、お話に入り込んでしまいます。
by ぱんだじろう- 0
花田先生の作品の男性は口が悪くても許せちゃう格好良さがあって、控えめなヒロインとの組み合わせの描き方がお上手です!
by 靴下にゃんこ- 0
作者さんが好きでまずは無料分を読みましたがやっぱりいい!ストーリー展開もですがそう来るのね!という胸キュンワードが胸キュンのタイミングで。飽きずにどんどん引き込まれます。素敵だな〜
by つるまきおりがみ- 0
表題の作品を読んでいます。この作者さんの作品いくつか読んでいますが、正直微妙です。無料分だけ読んで購入はなしかな。
by じもとラブ- 0
ちょっとレトロ感のある絵ですが、あじがあって私は好きです。話もお互いへの興味や関心がなんとなく見えながら読みすすめられたのでハッピーエンドが期待できて読んでいて楽しかったです。
by naあko- 0
無料分6話まで読みました
作者さん買いです。
先が読めていたのですが、それでも読んでてちょっとしんどいので今回の作品は合わなかったです。by soshu- 0