みんなのレビューと感想「私の可愛い人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ読み始めました。
仕事では強面の上司のプライベートでの意外な姿にキュンキュンしながら読みました。by チビババア- 0
都合のいい女はダメよね
都合のいい女って魅力ないよね❗この子にはあんまり魅力を感じないな。ちょっとうまく行き過ぎな気がしてしまう。
by いやいやいや- 0
無料分でちょうど一作品を読めました。上司のところにひょんなことから甥っ子の面倒見てるうちに恋愛感情が芽生えて、はっきりと伝えて2人がくっついてよかったです。
by ここにゃんらぶ- 0
私の可愛い人は、同棲中の元カレに振られて行き場がない所、上司の家でお世話になる。そこに居た甥っ子に気に入られ、そのうち恋に発展。
途中、クズな元カレからの復縁…なんで、クズ男って戻れると思っちゃうんだろう?
何はともあれ短編でハッピーエンドのお話。by きなこむすび- 0
居場所
何度も同じ相手とくっついたり別れたりするというの信じられないけど、求められたら、そこが自分の居場所なのではないかと思うのかな。存在価値を認めて欲しいのかな、と思いながら冒頭部分を読んでました。
by めちまやこ- 0
すごいサイテーな元カレだなぁ、とまず最初気分悪かった。 そして、浮気して別れて、すぐ戻ってくるような男の言いなりになる主人公も、なんだかなぁ、って感じ。 でも、五十嵐さんは怖いけど、好きかも。 クズ男見てるより、いいわ。
by みっくらん- 0
これから
まだ無理分しか読んでませんが、続きが気になります。ラストは予想出来ますが読みたいです。ただ絵がイマイチかな
厳しい上司の意外な一面ってそそられますよね〜!!
そして子どもの一言も意外と鋭いところを突いてくるって言う笑
早く先が読みたいですby ぎんろー- 0
子どもに好かれる女性って、ほんとに子ども好きかあざといかだけど、この主人公の女の子は子ども好きなんだろうな。そこに男性も惹かれるのかな?
浮気を何度もする男を何度も許す人ってなんで?絶対繰り返すってわかるのにさー。でも、上司がいて良かった
by さち6- 0