みんなのレビューと感想「私の可愛い人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そんなにキープしたい男なのかよ!?
表題作…上司との関係よりも、屑クズ元(現?)カレとの関係の方が気になって、本筋については「ああ、そうなんなん、よかったやん。」で、終わってしまいました。「私の可愛い人」の「私」「可愛い人」って、いったい誰のことだったのでしょうね。見方によって、いろいろに考えられるお話です。
by Mayaya- 0
なんでだろね…
駄目だってわかってるのに、他にいないからって、こんなダメ男とよりを戻しちゃうなんて…
あと上司と同居なんて絶対にありえないけどね…by mh匿名- 0
まあまあ
どの作品も男性側は好き好きアピールとかそんな素振り見せてないのに結末でいきなり好きだよ!て言葉がでて両思いで終わる。もっと男性は早い段階で好きなアピールしてドキドキさせて欲しかった。絵はそんなに可愛いとかじゃないけどまあまあ面白かったかな
by チイズ- 0
鬼上司と思っていた彼がプライベートでは優しくて一緒にいると楽しくて、だんだん好きになっていく2人だけど、素直になれなくて…💧
でも、甥っ子君のお陰?でハッピーエンドになって本当に良かったです♥️by ぱんだいぬ🐼- 0
怖い上司
表題作がとてもよかったです。大輝君が本当に可愛かったです。こんな子に懐かれたらメロメロに甘やかしてしまいそうです。五十嵐さんも仕事では厳しいのに、子煩悩で優しくてとても素敵でした。
by つよまま- 0
長いストーリーではないですが ラブストーリーでキュンキュンしました 大輝くんと一緒に生活する事で二人にも親心?が芽生えて仲良くなっていくのに感動しました
by ポン○- 0
ギャップのある上司!
会社では怖い上司だけど、家ではエプロン姿に甥っ子のお世話にとギャップのある男性に女性は弱いですよね。
ただヒロインが浮気されては戻ってと繰り返す残念な女の子。TL漫画にありがちな主体性のない感じです。
甥っ子のお世話を通じて想いが通じ合って、と短編なので駆け足の展開でしたがハッピーエンドでした。
ちょっとヒロインが残念すぎました。by にしぞう大好きママ- 0
面白かったです。
無料分だけ読みました。
元カレの最低さに呆れつつ、でも、こういうダメなのと付き合う女の子いるよなーなんて思いながら、早くこの負のループから抜け出さないとね~と心配してたら…鬼上司。
仕事頑張ってるだけでも私からしたら魅力的だけど、家でのギャップ。そりゃ惹かれるわー。
素敵な人とハッピーエンドで良かったです。
短編なので細かな事は気にせず、サクッと読めて楽しめました。by MAKI.K- 0
完結してくれてありがと!
スッキリしました(^^)主人公ちゃんは一途な女の子でしたね(^^)
上司とのロマンス♡いいなぁ♡♡
甥っ子ちゃんがキューピッド(?ライバル?)的な存在で絆と愛を深めて行きます(^-^)
1度は身を引いた主人公ちゃんも甥っ子ちゃんによって戻れてハッピーエンド♡
これくらいの話数大好き♡by ♡いちご♡- 0
一話目読みました。
いいお話です。
鬼上司とその甥っ子との同居生活で主人公も癒されて、幸せを見つけられて!
本当にみんな可愛い人でした。by RunRunちゃん- 0