みんなのレビューと感想「私の可愛い人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容は悪くないけど少し物足りないかな?絵がキレイなのでもったいない感じですね。先生の作品好きなので今後期待してます
by ビヨン- 0
何度浮気されても別れない人っていますよね。結婚してる訳じゃなし、絆ってなに?って思います。誰しも拠り所が欲しくて必要とされたいってことでしょうか。
by あーさんまるもうけ- 0
まだ途中なのですが、長谷川さんが気になる!
会社の顔と家の顔。どっちにもドキドキするし、こんな上司が欲しい。by かりこく- 0
無題
無料配信部分があるので読み始めましたがまだよくわからない感じです。絵はわりと好きなほうなのでおもしろかったらいいなって思います。
by nanami773773- 0
ワクワクです。
とてもワクワクして読んでます。
鬼上司の素顔かとても良いです。
まだ途中ですが二人が上手くいくことを祈って続きを読みます。by オッコちゃん- 0
無料分だけ読み始めました。
仕事では強面の上司のプライベートでの意外な姿にキュンキュンしながら読みました。by チビババア- 0
都合のいい女はダメよね
都合のいい女って魅力ないよね❗この子にはあんまり魅力を感じないな。ちょっとうまく行き過ぎな気がしてしまう。
by いやいやいや- 0
居場所
何度も同じ相手とくっついたり別れたりするというの信じられないけど、求められたら、そこが自分の居場所なのではないかと思うのかな。存在価値を認めて欲しいのかな、と思いながら冒頭部分を読んでました。
by めちまやこ- 0
すごいサイテーな元カレだなぁ、とまず最初気分悪かった。 そして、浮気して別れて、すぐ戻ってくるような男の言いなりになる主人公も、なんだかなぁ、って感じ。 でも、五十嵐さんは怖いけど、好きかも。 クズ男見てるより、いいわ。
by みっくらん- 0
これから
まだ無理分しか読んでませんが、続きが気になります。ラストは予想出来ますが読みたいです。ただ絵がイマイチかな