【ネタバレあり】先輩なんか、ダイキライ。のレビューと感想

えっ❗

絵もかわいくておもしろそうって思って最後まで読んだけど、なんかすごく物足りなくて残念でした。まず、ヒーローがなぜヒロインを好きになったのか?せめて一目惚れだったとか、気がついたら目で追っていていつのまにか恋してたとか心理描写があったほうが良かったと思う。あと、やっとヒロインが好きになってくれてここからでしょってところなのに おわり って何?って思いました。まだ配信されるみたいですが、たぶん違うストーリーになるんだと思います。本当は⭐1つでもと思ったけど絵が良かったのと、もしかしたら二話目にこの二人のストーリーが絡むかも。と期待を込めてあえての⭐3つにしました。

とらさわ先輩…イケメン 性格良い。:+((*´艸`))+:。 気がなくても…毎日 あんな イケメン先輩に 告られ?て…断り…告られ…断り…急に来なくなったら
    気になりますよね‼️とらさわ先輩の勝ち🥳

もうちょい長く 読みたかったですO(≧∇≦)O

会えけなって初めて気づくことあるよね。
    こんなに思ってもらえたら素敵です
    もうちょい長いストーリーで読みたかった。
    この作者さんの絵大好きです。

いやいや、

先輩の最初の笑顔の破壊力、はんぱないでしょ〜びっくりしちゃいました(笑)これからどうなって行くのか楽しみに読み続けていきます!

イラストが好みで試し読みしましたが、ストーリーも気になってしまい購入しました。追いかけられるのが嫌なはずなのにいないだけでそわそわしちゃいますよね。

絵がとても好きです。一途に好きな所は憧れます。振り向かせて終わりなのは、寂しいので、二人のラブラブを見たいです。

トラ先輩

トラ先輩の愛しそうに見つめてくる顔も好きですが、岬ちゃんの先輩が好きって真っ赤になっている表情が色っぽくて好きです。

先輩が主人公の事が大好きで、追いかけ回す…ストーリーです。
    ちょっと何でそこまで好きなのか、無料話しだけなのでいまいちわかりません。

なぜか溺愛してくるイケメンの先輩。いつもつきまとってきてチャラく感じて嫌だと思っていたのにいつのまにか…。二話の終わりに両想いになったのですが、これで終わり??それなら悲しすぎる。なぜ好かれていたのかとか、これからのラブラブな展開とか、絵がかわいいだけにまだまだ読みたりません!続きがありますように!

短編だったけど、長編の話しを
    見てるみたいだった。
    もっと掘り下げて、長くしたやつ
    見てみたい!

素直になれないってよく分かる
    時と場合を見て、素直は大事だなって思った