【ネタバレあり】恋を知らない僕たちはのレビューと感想(8ページ目)
ずっと好きだった女の子のことを親友が好きになって、2人が付き合い出して、自分の気持ちを封印。でも本当は気持ちを押さえ続けることなんて出来ない。みんなの切なさが伝わってきてやるせない気持ちになる。
by 信楽たぬき- 0
まだ4話しか読んでないけど、なんとなく、自分にはハマらなそうな内容かなと思って読むのやめました。
出だしが中学生からってのがなんとなく…で、遠距離恋愛でって展開とか、設定やストーリーがときめかなかったです。by ゆえしーじゃ- 0
すごく自然
ドラマを見てる感覚ですごく自然な学園もの。告白する人って度胸あるし羨ましくもある。自分には出来ないな。
by sakusaa- 0
これはナオ君に嫌なこと予感しかしませんね…
遠恋はやはり難しいのでしょうか。。
ナオ君、しっかりしろ〜
英二君怒るよby こいぬまる- 0
ずっと気になってた作品でした!
読み始めて、男の子目線の少女漫画なんだなと珍しいなっていうのが感想でした。
まだ読み始めて序盤ですが、しっかり恋をしている直彦くんとタイトルがまだ結びつかなくて、英二の事かな⁇とか色々読みながら思ってます。
登場人物も増えてきて、より楽しみです♡by イチゴ大福♡- 0
泣いたーーーーーー
相関図についていけるか不安だったけど、テンポ良く読めてリアルな感覚もあって。
直彦の落ち着きに40代かよ!ってツッコミつつ、でもおかげで40代でも高校時代を思い出して泣けるセリフと描写でした◎
リアルなら、なんとなく諦めて無かったことにしたり、気持ちをごまかしたりするけれど、それを丁寧に乗り越えていくさまが刺激になったし、いい大人だけど改めて大事なことだなーと思いました、、
素敵な作品をありがとうございました♪by Ruri1030- 0
絵も好き、ストーリーも途中迄好きで読み耽っていましたが、推しの英二が選んだ相手が私が嫌いなキャラで受け入れられず途中でやめてしまいました。あーなんて私心が狭いのと思いつつも...
by 匿名主婦A- 0
序盤ですがリタイアしてしまいました。
実写化されたし面白そうだけど、別れて親友の別の方とくっついたら見てられないなと思って。by aidg- 0
泉が引っ越してきて、英二がどうなっていくのか楽しみ
by sn13- 0
純愛と思いきや
水野先生のファンで読み始めました。最初は展開が早くてここからどう盛り上がっていくのかと楽しみにしておりましたが、次から次へと展開していき早く続きが読みたくなるお話です。
by のんちこしげちゃん- 0