みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
青春!
高校生男の子目線で展開されるストーリーで新鮮でかわいいです。登場人物それぞれの気持ちがちゃんと描かれているので、目線側になった人にちゃんと感情移入出来ます。
キュンキュンする!
なにわ男子の大西流星くんが映画で主演すると聞いて読みに来ました!登場人物がとても個性的で、すごくキュンキュンしながら読んでます!
by myioui- 0
あーあ
遠距離恋愛はつらいですねーでもそれで浮気するなら、そこまで好きじゃなかったんよね??て思う。一途がいいなぁ
by ななしのななこ- 0
別マはいい
昔から別マのマンガは私のツボにはまります。
面白いの多い気がする。
こちらは、アオハルですな。
命短し恋せよです。by 菜のは- 0
青春だね
懐かしい気持ちになる物語!
私の中2の頃は、どうだったかなぁーって
振り返ってしまいました!
甘く切ないあの頃の想い…。by みぃとんとん- 0
読んでてすごく切ない感じ。絶対に好きだったよね。もう少しアピールしてたら変わってたかもしれないのに。
by ももりんラプンツェル- 0
青春真っ只中だね
片思いあり、両思いありで青春のときめきが上手く描かれていていると思います。相関図を思い描きながら、誰と誰が最後にカップルになるのか楽しみに読んでいます。男の子の友情がいい感じです。
by メンダコヒロロン- 0
青春グラフィティ
中学校に可愛い女の子が転校してくる。それは小学校時代によく遊んでいた幼馴染だった。それからは友人とその子を入れて三人でいつも一緒にい下校していたのだが、友人がその子に告白し、恋人同士になってしまう。
その子はまた転校していき、友人とは遠距離恋愛を続けていた。それがまた高校に転入してきて……。
色々な恋愛模様が繰り広げられ面白いのだが、自分の恋愛の為には何でも利用しようとする女の子が出て来て、本当にムカついた。by reo8864- 0
まず思ったのは関係が複雑すぎる!!笑みんなの関係や思いが複雑に交差している…最終的にはどうなるの?!早くも結末が気になります
by きのこたけのこげんきなこ- 0
珍しい男の子目線の物語です。それぞれの想いがあって見ていて切ないです。でもこれから先の展開が気になります。
by はるひなママ^_^- 0