みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
リアル
マンガならではのストーリーだけど、話の一部とか悩みの種とか、けっこうリアルだなって思います。
男の子も女の子もそれぞれの気持ちに共感してしまい読みながら一緒に悩んだり嬉しくなったりしてしまう作品です。by 匿名希望- 0
すごく好きな作品です。普通の男の子、そして女の子たちの複雑な恋模様。
個人的には気持ちを抑え込まざるを得なかった英二に感情移入して、ずっと応援していたのですが、まさか中学時代、泉も直が好きになっていたとは...。そして小春とくっついてしまうのかな?なんかここの展開は意外で...瑞穂と太一とかも、みんなくっついて大団円とかになるのは嫌だな。続きが楽しみです。by あおいテンテン- 0
数話読みましたが…私にはダメだった。登場人物がなんか、イライラしてしまった。でも、現実的なんだと思うけど、私は恋愛マンガにリアルは求めてないので…それぞれの本当の気持ちがわかりすぎるので、読んでいて落ち着がず、でした。
特別になにかあるわけではありませんが、淡々と読み進める作品。ラブというよりはシリアスよりなのかな?とりあえず最後までは読もうと思います。
by ワンone- 0
ストーリーがいい!
絵も可愛いカッコいいですが、とにかく、ストーリーがしっかりしています。気持ちの描き方が丁寧で、どんどんはまっていきました!おすすめします。
ぐるぐる
ぐるぐると小さな世界で恋が回ってる。報われない恋は切ないけど、タイミングとかだいじなのかな、と思ったり
途中までですが
少女マンガは最近ハマって読んでいますが、学生恋愛モノは年齢がかけ離れているので共感するのは難しいですが、DKの揺れる気持ちが分かるのは面白いです。
大好きです!できれば、主人公と黒髪女子見たいです。藤村は全然好きでありません。漫画家が私がの望むことをしてくれる。。。。。
面白いけど。。
面白いけどイライラしちゃいます。
英二と泉にくっついて欲しいから余計にイライラしちゃう。笑
なんでそうなるの?って事が結構あります。by 匿名希望- 0
英二推し
英二がダントツで好きです。
頑張って欲しい。。報われて欲しい。
でもやっぱり藤村とくっついちゃうのかな。。泉とくっついて幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 1