みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

映画の原作なので今読んでいるところです!!!今後6人がどのような展開になるのかとても気になります!!!!

純愛と思いきや

水野先生のファンで読み始めました。最初は展開が早くてここからどう盛り上がっていくのかと楽しみにしておりましたが、次から次へと展開していき早く続きが読みたくなるお話です。

男子高校生目線の甘酸っぱくてちょっと切ない恋愛ストーリー、って感じかな。早く続きが読みたくなります!!

まだ無料分しか読めてませんが、これから2人がどうなっていくのか、とても気になり早く続きが読みたいです。

友達同士での恋愛って言ってますが難しい。
    お互い感情がなければいいけど、三角関係っぽいのは全てをギクシャクし、無くしてしまう。
    これからどうなるのか、気になります。

高校生のいろんな恋愛のおはなじす。
    英二は小学生から泉のことが好きで。でも突然泉の転校。
    中学になって戻ってきてやっぱり好きで。
    英二の親友の直彦も泉が好きで。
    英二がモタモタしてる間に直彦の告白。
    付き合ってしまった二人。
    英二は自分の気持ちを隠すんだけど、長年の片思いからなかなか抜け出せなくて。
    男子高校生のもがく姿がリアルで。
    いろんな恋が交差しまくる。
    最後は三者三様の恋愛で、青春です。
    恋して失恋してもがいて。
    だからこそ素敵な恋にしたいって思えるんだと思う。

すき、、!!

最後まで課金して読みました。
    後悔はありません。
    最初では考えられなかった展開でしたし、
    青春時代が蘇るようでストーリーに引き込まれてしまいました。

by あmuu

めーっちゃ良かったです!
    高校時代の青春が詰まってます!
    友人関係や恋愛で悩むことも、自分の中でこじれてることもみんな頑張って乗り越えてる!
    個人的には後半のカップルが大好きでキュンキュンとまりませんでした♡

結構めまぐるしく変わっていくので、一気読みしないと、なんだったかわからなくなっちゃいそうですが!
    もどかしい感じがたまらなく楽しいです!

by sato_

おすすめ

青春ものでも、主人公が女の子ではないというところが好き。キャーとかドキドキとかキラキラピンクな雰囲気がなくてさっぱりしていて、清々しい。おすすめ!