みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

学生の頃にあった気持ちがストレートにつたわるような漫画です。
直の遠恋も切ないし、まだ途中までなので続きが気になります。by 匿名希望-
青春
最初は三角関係のお話かなぁと思いましたがどんどん登場人物が出てきて6人のそれぞれの恋愛というかどの組み合わせになるのか終着点が見えずとっても面白いです。
一人一人の悩みなどこれぞ青春って感じで素敵です。by abcd26-
男の子目線からのストーリーが新鮮で楽しかった。まだ無料分だけしか読んでませんが、どんな展開になるのかドキドキしています。
中学時代のエピソードから始まって三角関係の物語かなって思ったら、4角5角ってなってて最終的にどうなるんだろうって続きがすごく気になります
男の子目線の漫画新鮮です!
英二はきっと泉が好きなんですよね?
ってことは最終的にどうなるのか…
直彦と藤村ちゃんくっついてほしいです!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
人間関係が入り混じってるけどみんな応援したくなるくらいいい恋をしてると思う超青春漫画だと思います。
先が気になる
ややこしい恋愛模様だけど、みんなが素直でこれからどんな展開になるのか気になる…
個人的には、小春ちゃんじゃなく…違う誰かと…って期待してしまいます。by 匿名希望-
なんか男の子視点のマンガって初めて⁉︎ではないけど新鮮で…男の子も女の子もこんな同じ感じでドキドキ不安になったりするんだなーってギューってなりました。
さっくんおすすめの漫画♡
SnowMan佐久間くんのおすすめの漫画だったのでら試しに読んでみたらはまってしまいました。どんどん展開していくストーリーで続きが気になりますし、目線が変わるので色んなキャラクターに感情移入できます☺︎結末が気になります!
by ゆずちゃん❤︎-
こんな青春したかったー
みんないい奴すぎて切ない!
虹色デイズがよかったので
読んでみたらまたまたハマりました。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-