みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
青春!!!
マーガレットの作品って感じがします。懐かしい香りがする。
無料分だけ読みましたが、これからみんなどんな関係を築いていくのかな。by szms- 0
無料20話まで読みました!!えーーー!!!な展開で続きが読みたくて読みたくて、ここで無料終了とかずる過ぎる感じです笑
なんか色んな登場人物の恋が混ざり合ってどうなるんだろー、、、。
とにかく面白かったです!by pure♪- 0
これからどうなるのか楽しみ♡
絵が好きで読みはじめました♡まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのかとても気になる作品です♡
by ☆トモ☆- 0
最初は相原くんと泉の物語と思って見てた。けど違った...直彦か...。泉が転校しても付き合いを続けていく中、友達は色々な思いと行動に出る。この歳ならではの思いと想いで色んな展開になって、崩れて報われて。すごく泣きそうになる。
by 刈られたひつじちゃん- 0
面白いんだけど
青春ラブコメ系で読んでて楽しいし続きも気になって読みたいんだけど、なんだかハッピーばかりでは無い気がしてあまり先まで読むのをちょっと躊躇ってしまいます。
by マルセイユルーレット- 0
男子高校生目線の恋愛観と友情が面白くて、無料お試し分から途中まで課金して読んでいましたが、なんかだんだん嫌な雲行きになってきたので止めます。
by めちゃとん- 0
思春期、青春時代、真っ只中を過ごす高校生男女たちの、友情と恋愛の狭間の微妙な関係や気持ちの動きが描かれてる。
by なっちぃー- 0
男の子目線の恋話
中学時代、高校時代とタイプの違う男の子二人が恋と友情の間で成長する話。男の子目線だから、じめじめしすぎてないし、バカだなあと思うけど可愛く感じるところもあってよいです。無料分一気読みしてますが、今後の展開にも期待。
by とまとまと71- 0
そー言えば!
男子目線の恋愛もの。男子も青春してて可愛いな~!高校時代って、やっぱり一番青春してるって感じてたかも。
by 36311624- 0
絵がキレイ
絵がキレイなので読みやすそうで無料から入りました。
青春時代の恋愛と友情が中学生時代から描かれていました。爽やかなストーリーです。by いとちゃんです- 0