【ネタバレあり】恋を知らない僕たちはのレビューと感想(12ページ目)
青春
英二くん可愛いです。先輩好きになって、失恋して、また恋をして。その度に様子にでるのは可愛いと思います。
by 大きめ猫のおもち- 0
男子の心情がメインのストーリーですね。
こんなに複雑なものなのか?って思いました。
もっとシンプルでいいじゃん!なんて言いながら
丁寧に描かれた男子2人の想いは中々に心に
沁みるものでした。by エムケさん- 0
めちゃくちゃ面白いです。大好きな作品の一つです。めっちゃなんかそれぞれの恋愛観があって、すごく泣けます。
by 天使レンジ- 0
じれったい。こんなに友達の彼女を想えるって忍耐力凄すぎるし良いやつすぎる。友情と愛情の葛藤が次々に起こる、目が離せない。
by さくさくさくらってぃー- 0
男の子が2人、しかも仲良しの同級生。逆はよくあるけど、男の子目線の三角関係で、そこにさらに複雑な要素が絡んできて、リアルな展開。
懐かしい空気感ときれいな絵で、おすすめです!by ミーーーーー- 0
切ない
みんなの思いが交錯していて切ないです。
泉ちゃんは最初は英二のことが好きで、告白されたから直彦と付き合っているのかと思ったら、最初から直彦のことが好きだったので安心しました(笑)
行き場のない好きが行き交っていて、みんながそれぞれの気持ちを慮っているところがたまらず切ないです。by 山田秋斗ラブ- 0
だいぶ、長いストーリーでした!
付き合うのもなかなか進まなかったけど、楽しく読めました♪
みんな最終的にラブラブになって幸せでした!by アセロラ18- 0
絵も
絵もストーリーも全部好きです。途中、人間関係の複雑さについていけないところがありました。最後は、これで終わり?って思いました。
by ヘクティク- 1
続きが気になる
告白できた人
告白できなかった人
中学の仲良し3人組からカップルに
関係は変化して高校生に
って流れだけど1巻は誰に感情移入していいかわかんなかった
なるべく応援したカップルは最後まで別れて欲しくないからby ゆめみるゆめの- 0
ドキドキ
こんなに、はまると思わなかったです!みんなの恋は、せつないけど、それによりまた、いろんな恋もうまれすごく気になる。
by まこもなか- 0