みんなのレビューと感想「寺ガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんファン
水沢めぐみさんのファンでこちらを読みました。
絵柄もかわいくて優しくてなんかいつも安心して読めますね。by 匿名希望- 0
昔からファンです!
水沢先生の作品の主人公は、可愛くてふわふわしてるけど、どこか真があって…という感じです!by 匿名希望- 0
作者は好きだけど、お寺に興味が無かったから流して読んでた記憶が(笑)大人に、なってから読むと面白さが伝わってきた。
💓
お馴染み姫ちゃんのリボンの作者さん!
読みやすいので読んでみました!
寺ガール💓すごく面白かったです!
三姉妹のそれぞれの恋人の話、末っ子が主人公でまさか好きになった人がキリスチャンなんて思わなかっただろうに😭
スラスラ読めました^_^by ゆきころにゃ- 0
リボンを子供の頃に楽しみで読んでいて、特にこの作者のお話が大好きでした。
実家がお寺に生まれた三姉妹の恋模様の話です。
好きな相手が教会の息子さんなんて、うまくいって欲しいけど、どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
優しい絵
水沢先生の作品は優しい絵で描かれていますので読んでいてほっこりできます。
こちらの寺ガールも同様に言えることで主人公の可愛らしい表情がみれますby 匿名希望- 0
設定が極端だな〜と思うんですが、なんだかんだ楽しく読んでいました。
私だったら幼馴染の子と結婚したいなぁと思います。by 匿名希望2015- 0
絵は可愛い
むかしから好きな作家さん!
ただ、最近はなんか、読者を楽しまそうというよりは、自分が、興味があるものを書いてる感じ。その割に内容が薄いを
いっそのことファンタジーを描いて欲しいby 匿名希望- 0
水沢めぐみさんのお話は色んな着眼点があって面白いです!今回はお寺かー!って。笑
三姉妹のお寺の娘だからこその悩みをうまく書いてると思います!
次女のお話が好きでした(^^)by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みを読みました。
大好きな作者さんなのでスラスラ読んで気付いたら試し読みが終わってしまっていました。
ほかのお話も気になるので続きも読んでみようかなと思っています!!!!
これからも素敵なお話楽しみにしています。by さとーーー- 0