【ネタバレあり】ロマンチックくださいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すずなとなずな
ありえない理由で転校…無理がありますが、昔はこの設定スルーしてたなあ。
こんなに可愛い双子っていいな。自分もこの片割になってみたいと昔よく思いました。by 設定は微妙だけど- 0
男が苦手な双子がヒロインの話
女ばかりの6人家族の祖母、母、姉2人とヒロインの双子姉妹。
男運が無い家族に育てられたせいか男嫌いで気が強いなずな。
子供の頃のトラウマから男性恐怖症気味のすずな。
女子校に通う2人が祖母の一声で殆ど男子の共学高に転校させられ、
すずなのトラウマの原因を作った男子生徒に再会し
その男子の祖父、兄とも関わるうちにヒロイン2人は男性への認識が変わっていく。
ヒロインもそうだけど、男性陣が魅力的です。
特に、なずな狙いの学校医の先生(兄)は少し口が悪いけど、医者としても優秀で、人を見る目もあり
独り立ちし始めたすずなの事で悩むなずなに的確なアドバイスして落ち着かせるイケメンで、私の超タイプです!by けしごむ39- 0
男性嫌い、恐怖症で正反対の性格の双子の女の子の物語です。家には女しかいなくて すごくみんな個性豊か。飽きずに読めます。
by なはまなか- 0
こうくるか
わたしの想像してな、カップルにならなかったけど、これはこれで、かなり良いと思いました。最終的にいい感じで終わって良かった。
by なおんちゅ- 0
懐かしい
小学生の頃読んでいた作品。同じ男の子を好きになる双子が切ない。お嬢様ぶりがとても可愛く楽しく読めるところ。
by ぴんぐー1002- 0
女の子が素敵
大好きな一条先生の作品、りぼん掲載当時読みました。なずなが可愛いなと思ってたけど、今読み返してみるとなんてか弱い女の子なのとビックリ!
by ギャスパー- 0
懐かしい
一条先生の作品が好きで、昔読んでました。
男嫌いの可愛い双子の姉妹が、少しずつ克服して行く過程が楽しいです。by マンガバンザイ- 0
懐かしい
子どもの頃読みました~
一条先生のかく美少女って可愛らしくてほんとうに好きです
綺麗で可憐でおばあちゃまがまたいい!by A-t- 0
りぼんで
リボンで大好きだっま作品です!本当に出てくる人みんな綺麗でかっこよくて、憧れながら読んでいたのを思い出します
by こげこげぱん- 0
性格が真逆な双子の姉妹がそれぞれ恋をするけど相手も兄と弟という設定
気の強いなずなが好きだったなあ。by もももね- 0