みんなのレビューと感想「ロマンチックください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい…

高校生の頃、夢中で読みました。一条先生の絵は本当に男女とも綺麗でうっとりします!
    今あらためて読み返しても全然古さを感じさせないのが、さすがだなーと思います。

凄く懐かしいです!!!

性格の相違する二人ですが、

感情移入する子は、おしとやかな方です。

顔の表情が違うだけで、同じ顔の造作でも可愛く見えるかちょっとっていう差は大きいですね。

めっちゃ可愛い!

双子なのに全く異なる2人。
    でも2人の双子愛はとても愛らしくて、
    ほのぼのしてしまう。
    女の子の気持ちがよく分かる、コメディ
    だけどセンチでもあるハートフルなお話です。

昔漫画を持ってて、久しぶりに読みたくなったので購入。
    一条先生の漫画はやっぱり面白い!
    昔はシキがよかったけど、今読むとお兄さんの方が好き。
    年取った証拠かな。。

時代を感じる✨

当時のこういうストーリー大好きでした。一条ゆかりさんのストーリー構成大好きで、絵も男性がカッコいい❗皆キャラがあって面白いです。

可愛い双子

女系家族で女ばかりの中で育った双子の姉妹のお話。学校も全て女子校で男ぎらいと男に全く免疫のない2人がひょんなことから元男子校の女子のほとんどいない学校に転校することに。

ふたごのヒロインがかわいい!

正反対の性格のヒロイン、双子のなずなとすずながかわいい!男嫌いのふたりが同級生や保健の先生と恋に落ちていくさまがとてもいいですね!

双子の…

性格の違う可愛い双子の女の子たち。男の子を巡って2人の関係が変わり、成長していくストーリー、見応えがありました。こんな女子高生だったら、、楽しいかな?

by 別マ

よい

懐かしく一気読みです。
    双子に生まれたかったなと思った作品でした。絵が綺麗で、全員が美形に見えて、なぜこう人生にままならないことがあるのか不思議でした。

懐かしい

短いストーリーですが内容はしっかり、
    一条さんやはり好きです。
    当時は子供でしたので、一条さんの漫画は
    大人な感じでドキドキしながら読んでました。