みんなのレビューと感想「ロマンチックください」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なつかしい
一条ゆかり先生の他の作品を読んでたらひさびさにロマンチックくださいを読んでみました。
すずなとなずなって名前がかわいいなぁって当時思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
懐かし
りぼんで掲載されてたとおもいますが
一条さんの漫画好きです 有閑倶楽部も面白かったですが何故か小学生だった私はこの漫画を何度も読み返してました 面白かった久々にこの当時の漫画 色んな漫画を読み返したくなりましたby るみるみ78- 0
女系家族の双子が主役のラブストーリー。
双子の彼氏が兄弟というちょっと無理やり感もありますが、どちらの話も大好きです。
今も昔も弟派ですが、今は兄も魅力的に感じます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔りぼんで読みました。
一条ゆかり先生の絵は当時のりぼんの中で浮きまくってて、、。でも内容も絵もダントツでした。
フワフワの恋愛ものとは違い、負の感情をしっかり描いてるから今読んでも面白いと思えるんだと思います。by 匿名希望- 0
好きな作家
もともと、「有閑倶楽部」が好きでした。
うちに、双子の女の子がいるので、気になって読みました…!
お嬢様学校に行くことはないですが(笑)
うちの子が…と想像すると、ちょっとおもしろいかも~by 匿名希望- 0
子どもの頃読んで、大人になっても覚えているくらい好きな漫画でした。絵が好きで目が綺麗でかっこいい兄弟が出てくるお話です。
話の内容が面白くテンポも良くてたのしく読めちゃいます!
昔は絵が苦手でしっかり読まなかったけど、大人になってから読むとまた面白い!by 匿名希望- 0
双子もの
同じ顔でも性格が違えば人生は変わる。二人平等に幸せになって良かったね。私は次女に感情移入してしまい、なんかへこんだ。
好きなお話で、昔何度も読んでました。気の強い女の子が好きな人の前で調子がくるう感じが好きです。先生も強引で素敵です
小さい時に男の子にいじめられてから、男性不信になったふたごの姉妹。
毎朝電車での苦痛を家族に訴えたところ、近くの共学に転校させられることになり。by 匿名希望- 0