みんなのレビューと感想「ロマンチックください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
楽しい
なずなとすずなとその家族仲良いのが羨ましく子供の時にコミックも持っていました。改めて読んでも楽しい作品です。
大好きな作品です。私はなずなみたいな女の子こそ大事にされるべきだと思ったので、失恋したときは「あのやろう」と思ったけど、しっかりと先生に回収されたのでよかったです。絶対に先生のが幸せにしてくれるって。
一条先生の作品大好きです。
内容も絵も他の漫画家さんにない魅力があります。性格の違う双子が1人の男性に寄って成長していく素敵なお話でした。by 匿名希望-
懐かしい
一条先生の作品にはめずらしく(?)純粋な学園ものだったのを思い出しました。
続話購入はありませんが、懐かしく楽しかったです。by エミール9389号-
双子の女の子が恋に目覚めた
男に免疫のない双子の女の子が、女子校から男子が多い共学校に転校させられて、、、というストーリー。
性格が正反対の2人が恋に目覚めるておもしろい。by 匿名希望-
子供のころ読んでいました。
なずなが好きで先生とくっついたらいいなと思ってたので嬉しかった。あとおばあちゃんのキャラも結構好きでしたby 匿名希望-
あぁ!懐かしい!!!
これはりぼんで読んでたのかなぁ?双子の名前ははっきり覚えてます。
一条ゆかりさんのマンガは、明るくテンポがいいものと、切なく重たいものの差がすごいですよね。
久々に読み返したいと思います。by *花乃*-
お勧めです!
懐かしい作品です!
とっても面白いのでお勧めです!
イラストは綺麗で
ストーリーも面白いです!
双子のヒロインのお話です!
個性的なキャラ達がいっぱいですよ!
先生のファンでどれもお勧めです!
是非一度読んでみて下さいね!by エニグマ-
一条ゆかり先生の作品が大好きで、読んでいた作品でした。
今更ながら、綺麗な絵に、やっぱりすごいなぁと思うことでした。
大好きで読んでいたはずなのに、読み返すと、こんなお話だったんだと、新たな気持ちで楽しんでます。by 匿名希望-
性格が真逆の双子というのが、いかにもありそうな設定で、何度も読み返したのを思い出しました。
お嬢様といえば、というイメージを残しつつ、男勝りな感じもあり、本当に面白い作品です。
ぜひ一度読んでいただきたいです。by 匿名希望-