みんなのレビューと感想「ロマンチックください」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
かわいらしい
すずなちゃんのやさしさ、仕草や表情が可愛らしく、なずなちゃんの粋がいいところもキュートで可愛いです。
by ユリココ- 0
大好き
子供の頃、一条先生のお話はちょっと大人っぽく感じていましたが、
このお話は大好きでした!
最後、強気な主人公が、大人の男性に転がされて本当に可愛いくてきゅん、となる。by さんたさんたさん- 2
女系家族、色んな性格の人たちだけど、どのキャラクターも好きです。昔、読んでいたので懐かしいと思いながら読み進めていました。変わらず楽しい作品です。
美人な双子のお話。家族はお母さん、おばあちゃん、姉二人、男性はいません。女学院に通うので、男の人とは滅多に話さないどころか男嫌いな双子です。
双子
双子で性格は反対。
でも顔はそっくり。
男嫌いなふたりが、どんな恋愛をしていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
このお話し懐かしー!一条ゆかり先生の漫画は絵が本当に綺麗で、小さい頃いつも真似して描いてました。有閑倶楽部もだけど、全て読みつくしたい
大好きな作品でした
短編ですが、一条先生の作品の中でも傑作だと思っています!すずなもなずなも本当可愛い!個人的にはせり姉さんがイチオシです笑笑
可愛い
一条先生の作品の中ではミステリーやドロドロが無く、可愛い作品です。
中学生の頃ハマって読んでいました。
個人的にはすずなちゃんみたいにか弱くて守ってあげたくなるような女の子に憧れていました。by ビンゴラビット- 0
懐かしい
昔読んだことあるなぁとおもい、懐かしくて読んでみましたが、ストーリー展開とか全く忘れていて新鮮で楽しかったです。
さすが!
何度読んでもおもしろい!
この双子の続編が読みたいです♡by 匿名希望- 0