みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

しばらく見てなかったけど
久しぶりに読むと、ドンドンのめり込んでイッキに無料分読んじゃいました。汚くてズルい大人の登場。学校の同級生からの妬み。でも同じ志のあるリンクの仲間が心の支えになっていて、ホッとします。間に成長した彼女彼達の姿も見れるので、安心して次が読めます。
by モトキエミ-
フィギュアスケート
フィギュアスケート観戦に夢中になっていた時の気持ちを思い出します。主人公はオリンピックを目指すスケーター。でもうまくいくことばかりじゃなくて…。浅田真央ちゃんを応援してた時、こんな気持ちで見てたなぁ
by 名探偵ケイト-
深みのある漫画で読んで損なし。
おいしい関係が凄く好きでした。
無料だったのでこちらも読んでみたら、
やっぱり人生の色々が詰まっていて、深い。
ドロドロ苦しい中何かを見つけて生きていく。
人間だなあと思います。
話が飛び飛びになって混乱したり、
絵が雑だな?って時もあるけど、
とても入り込める漫画です。
課金もしながらワールドを楽しんでます。
出逢えて良かった漫画のひとつになりました。by にゃんとす-
いつのまにか
いつのまにか、時が流れ、ちょっぴり大人になってる。むっちゃんが心配だし、3人の関係性もぜんぜん予想がつかない。えーっと雪ちゃんのかていはどうなったのかしら。心配事が絶えない!
by モモンガ姉さん-
小さいのに
幼い頃からフィギュアの世界で身を立てていこうとする志を持つ主人公って、今世界で活躍している選手たちもこういう想いを持っていたんだろうなぁと思わせる。
by ひろりん62-
好きな作家さんの作品なので毎日楽しみになってます。まだ途中ですのでこのまま続きを楽しみに読んでみたいです。
by せんちゃん。-
フィギュアスケートの観戦が好きなので無料部分を一気に読んだところです。マンガではありますが、試合やインタビュー等、テレビ以外の部分が垣間見れて新鮮でした。
by ままのママ-
アスリートすごい
フィギュアスケートは観戦するのに大好きな競技なので気になって読んでみました。106話まで読みましたがすごくおもしろいです!小さい頃から将来を期待されアスリートとして育てられる主人公。途中で心と体のバランスを崩して苦戦しますが最終的にどうなるのだろう。頑張れ雪ちゃん!
by いっちゃん3号-
綺麗
槇村さん作品のファンですが、これは初めて読みました。フィギュアスケートの描写も綺麗ですが、人間の心の揺れ動きなども書き表されて惹き込まれます。
by カメヨ-
読んでて
小学生でもこんなにたくさん考えたり、傷ついたり、支えたり、、すごいや!と感嘆しつつ、自分のその頃を思い出してみると、感動したり胸を痛めたことってあったなあ、と。
個人的にはダイヤのおかあさんみたいな大人に憧れます。by ちゃいのり-