みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これは
これは蘭世の娘ちゃんのお話し。こんなに続くというのは、そしてスピンオフも多いというのはそれだけ人気作品だったという証拠だけど、やはりファーストが強いのはガンダムみたいなものかw
by wudianshen- 1
続編
ときめきトゥナイトのその後ってことですね。
蘭世の子どもが主人公になってるので、元々の作品を読んでいる方が作品背景がわかって楽しいと思います。by ぴよぴあ- 0
トキメキファンにはたまらない!!
ときめきトゥナイトファンにはたまらない作品!!続編かあれはかたっぱしから読みたくなるファンです!!おすすめですー!!
by あさたまいまい- 0
やばい
あいらの続きがきになってたけど…新庄さんはかいりだった。髪切った時あいらかいりみたいって思ったもんね。やっぱ離れてもまた出会う運命
by リリンリンゴ- 0
未来なのか
ときめきトゥナイトにいろんなストーリーが出てるなんて知らなかった。これは未来なのかなぁ。原作好きだから読みたい。
by ナックネーム- 0
断然、蘭世と真壁くんシリーズが良いのが自分の中ではきまってますが、あいら編の中の他のキャラがそそられてしまいます。長く続く作品はこういう楽しみ方もありです!
by りんご77- 0
懐かしい
ときめきトゥナイトのあいら編は、ちょうど読んでいた世代なので懐かしいです。もうアラフォーですが、いくつになってもファンタジー系は好きなので、改めて読んでいます、
by ちゃんこまき- 0
何年経っても絵柄が大きく変わらない!
完結してから年数が経ってからの作品ですが、絵柄が大きく変わらないのがこの作者さんのすごいところだなぁと思います!(この作品以外の現在連載されてるものも含めて)
この作品は愛良がメインですが、ちゃんと蘭世と俊も出てきますし、相変わらずラブラブです!by ちょきぱんだ- 0
懐かしい
懐かしいです。
ときめきトゥナイトが大好きだったので、その中の人たちに会えるだけですごく嬉しい話です。by トネリコの葉っぱ- 0
やっぱり
続編も良いですが、元祖ときめきトゥナイトに敵うものはありませんね。当初の作品は永久に不滅です。若い頃の蘭世と真壁くん、最高です。
by 食パンまん- 0