みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
小学生の頃、夢中になって読んでいた本編ですが、続編達は新鮮さに欠けていて、ダラダラ続いている感じです。ストーリー的には面白いのですが。
by つのの- 0
超大好きです
トキメキシリーズは全て大好きです全ての主人公が最高に良いです。何度読んでも泣けます。カルロ様も幸せになって欲しかったけどなぁ
by おねたまやらやたかなほや- 0
嬉しい
小学生の頃、付録とときめきを楽しみにりぼんを買っていました。主人公のここまでを書いてくれる作家さんは、いませんでした。あとは、終活かな?と思いましたが、皆さん基本魔界人でしたねwエンドレス。
by とらまるりん- 0
この昨日もめちゃくちゃ大好きでいっきに読みました!
こんな兄妹、家族を築いていきたいなぁと思うし、目標にしていきます。by shuu0824- 0
子供達
ランゼの娘が主役の作品。娘が主役とわくわく((o(^-^)o))ときめき笑。ましたが少し、(;゜ロ゜)(;゜ロ゜)となり少し残念
by 黒大和- 0
ここまで長くくると
人間相関図ないと
ついていけない(笑)
メヴィウスがいつまでも
元気で安心します。by ユーメ- 0
懐かしい
リボン世代なので、読んでみました!!ときめきトゥナイトは愛良ちゃん世代でした!!このまま読み進めようかと思います!!
by たこやきけっこうだいすき- 0
ときめきトゥナイトをリアルタイムで読んでいた世代です。
やはり絵柄が昔とは違いますよね。当たり前ですが。by もんモカラテ- 0
懐かしくて、大好きな作品。
池野恋先生のときめきトゥナイトは、年齢を重ねても、年齢関係なく楽しめる作品だと思います。今回の作品は、蘭世の娘の愛良が主人公ですが、やっぱり、私の世代の蘭世編が一番面白かったし、大好きです。そして、先生が描く男の子(特に黒髪)は、イケメンでカッコいいので、キュンキュンしながら読んでました。笑いあり、涙ありのオススメしたい作品です。
by シルベーヌ- 0
ときめきトゥナイト一作でほんとに色んなスピンオフ作品が作られているんだなぁと感心です。でも、蘭世世代なので、アイラのことはよくわかりませんが。
by k.tykn- 0