みんなのレビューと感想「チェリッシュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
実は…
まだ読んでいません。吉住先生の絵が好きで、まだ試し読みです。自分がりぼん卒業してから数十年経つも、吉住先生の絵は変わらず可愛いと感じます。ポイント貯まったら読みたい!
by ゆーとーもー- 0
気になる
吉住渉先生の漫画は大好きです!絵もストーリーも見ていて面白い!ハンサムな彼女が好きですが、こちらも気になります!
by 野菜生活(オレンジ)- 0
この方の作品が好きで読んでみましたが、話の内容的には現代の問題っぽくてなかなか楽しみながら読めました、
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
作者買い
吉住渉さんの絵、相変わらず好きです。内容も面白いし考えさせられる。人が人を想うのに理由なんかないんだなと考えさせられた
by ぴるぷる- 0
とても
良いお話だと思う!セクシャリティーの内容も今となってはさほど問題とはなっていないし、こうゆう家族の形もありだと思う!子供だって愛されればしっかり育つ!!
by はむりな- 0
ゲイのカップルに育てられたと言う背景がすごい。自然にその環境で素直に育った千紘、自分から彼にも理解してもらおうとするけれど。
千紘の思いが津田くんに伝わって良かった。by チビりん- 0
まだ試し読みの段階ですが、なかなか面白そう!!どうなるのか、続きが気になります!!渉先生の作品はどれも面白いので、ドキドキします!
by グーチャン- 0
広まればいいなぁ
いま、とっても問題になっているジェンダー。これを読んで理解が広まればさらに良いですね!!男と女が結婚しなければならない。そんな世の中が少しずつ変わると嬉しいデス)!!
by ちーかちゃん- 0
チェリッシュ感想
津田くん、本当にいい子で手紙の内容に胸がぎゅっとなりました。泣けました。
複雑な家庭環境もサラッと嫌味なく描かれているのはさすが吉住先生。
二人の入ってるサークルのシネマニアの先輩たちは、押しが強いけど人情家なところが別作品のママレードボーイ両親ズを思い出しました笑by みんみん漫画中毒- 0
吉沢先生の作品ならハズレはないだろうと思いチェックしました。まだ少ししか読めていませんが面白いです。
何より昔から絵が好きです。by 匿名希望- 0